注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iscolor

正品美瞳NEO女皇四色/棕豹/vivian菠萝/BESCON巧克力/misseye银河樱之恋/cooleye三色

舒适度极佳,采用最新的无菌塑料包装,更安全卫生,运输使用更方便。
舒适度极佳,采用最新的无菌塑料包装,更安全卫生,运输使用更方便。
三色片,颜色更丰富多变。满足更多个性人士的需要。从中心金棕向外圈灰色过渡,没有明显增大黑边。一款很有混血气质的灰色片,平面写真首选。
玩色美瞳网站:is-color.com

订购旺旺:茶怪兽在这里
漂亮。。。。

租房 找房 上 温州租房网wzzf.cn
联系旺旺:茶怪兽在这里   

国外顾客联系MSN:is-color.cn@hotmail.com  

联系QQ:1228973278
玩色美瞳网站:http://www.is-color.com/
订购旺旺:茶怪兽在这里
MIMO大直径鼻祖,新系列依然延续MIMO钻石系列独特的放射花纹,让双眼更深邃!
mimo新款3tone特点在于融入若隐若现的金咖色线条,比原钻石佩戴更闪耀,可以说是钻
石的升级版唷!
VIVIAN花嫁系列,我佩戴比MIMO钻石三色还显色,这次出的色系也多,之前购买过菠萝三色的美女呀,品质应该最了解了。我觉得平常化妆戴这个系列很混血呢。
Dueba超薄高韧性突破-采用世界最先进的一次性压模,三明治DEAET突破技术,超薄.超透氧.高韧性.高安全决定了它稳定的高舒适度,适合长时间佩戴。
Dueba超薄高韧性突破-采用世界最先进的一次性压模,三明治DEAET突破技术,超薄.超透氧.高韧性.高安全决定了它稳定的高舒适度,适合长时间佩戴。
洛阳一共有多少家化妆学校?哪家的好?

本人想在影楼工作,所以想学化妆。不知洛阳哪家的化妆学校教的比较好,学费还适中。还有最好能分配工作的。谢谢大家!

洛阳时尚化妆造型培训学校,拥有最雄厚的师资团队,最优雅的教学环境,最前卫的教学理念,最完善的管理制度,秉着“教学质量第1、技术实用第1、诚实守信第1”的原则为宗旨,遵循求实,求精,注重综合人才的培养,为您提供专业的培训及辅导,以教育培训和实践相结合的学习方法培养出高质量,高素质,高水平及全方位的专业化妆人才,让您成为二十一世纪最时尚的职业化妆造型师!
洛阳时尚化妆学校位于河南省洛阳市繁华的主干道王城大道,交通非常便利,,洛阳公交线路:101路,102路,103路,9路,10路,11路,15路,19路,40路,50路,59路。(王城公园站下车) 即到  
玩色美瞳是专业从事隐形眼镜及护理用品销售的全国领先的电子商务网站。
vivian花嫁三色如系列之名称,花骨朵儿花纹,和眼仁儿融合便显得混血感十足,依旧走大直径风!