注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iscolor

正品美瞳NEO女皇四色/棕豹/vivian菠萝/BESCON巧克力/misseye银河樱之恋/cooleye三色

它比之前热卖的NEO巧克力和巨目巧克力颜色要更深一号,如果说NEO是巧克力色,那Darrens倾城黑金巧克力就是黑巧克力那样的颜色了,若有觉得NEO巧克力色不够深的可以考虑这款。
而且Darrens倾城黑金巧克力比NEO巨目巧克力更大一些哦。
DUEBA 是为了追求眼睛的健康和美丽而开发的新产品和新技术DUEBA不断研究新的产品,镜片均选用美国食品及药物管理局(FDA)认可的新的高亲水性材料HEMA和MMA合成材料制成,产品杂质减少到最小,产品生物相融性高、透氧性强、弹性佳、配戴自如,提高了美容镜片的折射率。
Dueba twilight 暮光系列,如薄暮般朦胧自然,微微提亮眼部光泽度,近距离若隐若现花纹让人眼前一亮
品质一如既往的稳定与舒适,性价比高
MIMO品牌旗下4系列:钻石、英伦、传奇、ELLY 100D(季抛)
MIMO品牌旗下4系列:钻石、英伦、传奇、ELLY 100D(季抛)
2010年2月MIMO旗下钻石系列引领大直径美瞳风潮,时隔近1年
以佩戴深邃增大、舒适度好、超薄的优势,销量依旧不减!
一个品牌的成功,注定背后有一群效仿的假货商。玩色从始至终从官网引进,正规授权销售!
现在商标上无防伪码的全部是国内假货。假货直径小。并且还有MIMO大露珠这个子虚乌有的系列
现在商标上无防伪码的全部是国内假货。假货直径小。并且还有MIMO大露珠这个子虚乌有的系列
www.mimolens.com查询验证,第一手杜绝假货。买的放心。
MIMO英伦系列和其他美瞳花纹完全不同,引用英伦格子风格图案为例,让喜欢美瞳的顾客眼前一亮。
格子花纹虽然新鲜,但佩戴上一点都不觉得奇怪,反而增添一股英伦气息。低调小个性首选。
该公司自1961年成立以来旨在利用其不断发展的科技与精湛的工艺生产各类高品质隐形眼镜。
今天,她已发展成为集生产软性隐形眼镜、R.G.P镜片、护理产品等于一身的国际著名企业。
该公司产品以优质的舒润型非离子镜片材质结合独特的Cast molding制造工艺
为配戴者提供无与伦比的舒适享受。