注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[宠物知识] 狗狗自己在家就叫

悬赏1金钱未解决
动物种类:家里养的是一只三个半月的泰迪.白天上班.把他自己放在家里.他就一直叫.卖狗的阿姨说打他就好了.可是下不去手.但是房东总是找.我们住的公寓.这几天就打他.他都哭了.实在是不知道该怎么办了.有什么办法能让他不叫吗?还是他太小了.大了自己就不叫了?送人也不舍得.卖了就更不舍得了.有知道的帮帮忙处个主意.谢谢了
动物品种:
动物年龄:
动物性别:
免疫情况:
是否绝育或去势:
精神状态:
食欲如何:
排便如何:

请问你能帮这位来到南昌530论坛宠物乐园栏目的狗友解答此狗狗遇到的问题吗?,谢谢!

上一篇:贵宾是串串吗多大了
下一篇:【未知未知】我的狗狗是什么狗呢?
买一个嘴套,来套往它的嘴。或给一个骨头给它啃,它只顾着啃,不会叫了。或给它吃的饱饱的,再叫它睡觉,等它睡着了,你就去上班。或者和它一起玩,玩到它累的时候就让它睡觉。或请一个爱狗者去照顾它。这几个方法你可以一个一个来试。千万不要用暴力,这样不但会伤害它,还会伤害它幼小的心灵。宠物狗可要疼爱点,但要注意量力而为。可大狼狗那些比较凶猛,有狼的本性,所以要很严格。其他的都正常。、
我的狗也是四个月大自己在家一直叫。求办法。
都一样啊    我的也会叫    对了   各位看看我相册里 的狗狗  是个什么品种的  求鉴定
`缺少关爱  多陪陪他