注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有途观,我骄傲!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南昌530论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

拥有途观的时间不长,感情倒是很深了。自从有了它,感觉自己的小日子就是和以前过得不一样了。上次带着老婆孩子开车回老家,我到现在都无法忘记当时左右邻居在爸妈面前是把我夸得都不知道有多好,当时就觉得之前为了买车奋斗了那么长时间都是值得的,不废话了,给大家看看。

有途观,我骄傲!

有途观,我骄傲!

第一次看到它的时候就感觉它的外表给人看着就是一种稳重可靠的感觉,心理非常踏实,而且价钱在同级车中也很合理,所以当时就决定它就是我要找的车。前脸很大气,金属镀铬格栅、犀利大眼给饱满的前脸增添更强的立体感。车身很耐看,越看越好看。

有途观,我骄傲!

有途观,我骄傲!

有途观,我骄傲!

有途观,我骄傲!

打开车门的第一感觉就是两个字—舒畅,坐在座椅上面空间感很强!我一个大块子坐在里面头部、腿部都有足够的空间,丝毫没有压抑感。简约派风格的中控看起来简单大方,我很喜欢。真皮多功能方向盘两边的按钮很实用,听音乐、接听电话随心所欲。中控大屏触摸起来很有手感,,分辨率很高,即使是晚上的时候后倒车影像也能看得很清楚,好配置就是没话说!

有途观,我骄傲!

有途观,我骄傲!

上次亲朋好友坐在后面,说座椅坐着很舒服,手感也很不错,再加上后排空调吹出来凉爽的风,让他们感觉坐在里面有一种高大上的感觉,连声赞叹爱车,当时的我别提自我感觉多良好了~~~

有途观,我骄傲!

有途观,我骄傲!

超爱这个霸气的全景电动天窗,后排人员也同样可以享受外面的风景,极大的开阔了驾乘人员的视野,爱车就是这么任性!

有途观,我骄傲!

有途观,我骄傲!

后备箱也是很让我满意,超大空间家用是一点问题都没有,全家自驾游就算有再多的行李也完全不用担心!

上一篇:开着朗行去接女友!
下一篇:日产阳光灯光升级

有途观,我骄傲!

有途观,我骄傲!
我真的很无奈 2015/08/15 11:09:39 发表在 板凳

有途观,我骄傲!

有途观,我骄傲!
大众托挺多啊!全是大众广告!

有途观,我骄傲!

有途观,我骄傲!
机油!机油!便宜了哈!两块钱一斤!
广告号关注汉兰达
看到后面的奥巴马才猛然发现果真是5毛党,我是不是反应有点慢,跟沙发没得比啊!
拿好2毛
途观当的个鸟