注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[疾病诊断] 小牧晚上不舒服白天没症状,奇怪

悬赏1金钱已解决
恩,白天没事 的,晚上就会看见它有时候肚子一抽一抽,鼻子还是嘴巴发出声音,就好像我们人鼻塞时呼吸不畅和嘴巴有痰,想吐吐不出来那种情况,食欲旺盛,喝水量减少,大便软趴趴的,它还小,2个多月,卖家和我说疫苗没打完前不要带出门去,注意保暖工作,所以很多时间它必须在笼子里呆着,不过我每次饭店会把它放出来,晚上睡觉也放它出来再房间溜达会,因为小牧不喜欢在笼子里拉屎撒尿,开始几天我不知道这点,它拉在笼子里后就会一直叫,叫到人来了清理掉为止,现在是到了点自己跑出来拉,拉屎地点很固定,容易清理,撒尿就不行了,随心所欲,哪方便就撒哪,很郁闷!

请问你能帮这位来到南昌530论坛宠物乐园栏目的狗友解答此狗狗遇到的问题吗?,谢谢!

最佳答案

查看完整内容

狗狗估计是感冒了 你说像有痰 那就去买念词安喂它。 感冒就喂点斑斓跟 和双黄连 计量一定得控制好。 我个人不建议喂阿奇酶素的。 这药太伤肠喂了。除非到咳嗽很严重的地步。这个药主要治疗上呼吸道感染的。不严重不要喂哦。 我建议是喂点中成药。 因为我家狗狗也咳嗽的原来。喂阿奇就吐了 我就没敢再喂了 狗太小不要用那么厉害的药。 一抽一抽的就是有痰了 你注意下它有没有咳嗽 发出KAKA 的声音。 还要注意狗狗的鼻子是不是湿的 ...

上一篇:谢谢各位专家,
下一篇:急!!~~关于出生45天贵宾的问题
狗狗估计是感冒了 你说像有痰  那就去买念词安喂它。 感冒就喂点斑斓跟 和双黄连 计量一定得控制好。 我个人不建议喂阿奇酶素的。 这药太伤肠喂了。除非到咳嗽很严重的地步。这个药主要治疗上呼吸道感染的。不严重不要喂哦。 我建议是喂点中成药。 因为我家狗狗也咳嗽的原来。喂阿奇就吐了 我就没敢再喂了 狗太小不要用那么厉害的药。 一抽一抽的就是有痰了 你注意下它有没有咳嗽 发出KAKA 的声音。 还要注意狗狗的鼻子是不是湿的 湿的话表明应该没什么大问题的。看看是不是有鼻涕 是水样鼻涕 还是黄色的浓鼻涕。家里有体温计的话 给狗狗测个体温 从肛门测  2~3分钟就好了 2个多月小狗体温不超过39度是表明没有发烧的。  疫苗没有做完别带出去哦 春天传染病多的。就放家里好了。让它可以在家里跑跑活动下。记得多喝水给它。 医院尽量别去,有的医院会坑人 而且医院病狗多 狗狗疫苗没做全 怕容易传染上。 祝狗狗早点好起来哦~
是不是感冒了 一到晚上气温低就严重了
问题不大,就是有点受凉了,注意保暖就可以了,狗睡觉的地方不要被风吹到。
买盒小儿咳喘冲剂和阿奇霉素试试吧!
吃点小儿感冒冲剂
给量下体温,体温正常的话应该没事,如果肚子总抽搐 你可以改善下喂它的食物,你之前喂得它可能不消化 ,给点消食的药,有助消化那种就行       久了如果不好的话   建议你还是去医院看看