注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾溪湖水怪

江西南昌智隆福特,15年10月10日提车,不到三天,变速箱出故障!

艾溪湖水怪 2015-10-14 10:24:23 发表在 41楼
  看了你这个更惨啊,这是买了个破烂啊

没办法买这车需要拼运气和人品。
大爱驭胜 2015/10/14 10:28:19 发表在 42楼
使用手册上是这么写的?他这就是故障!
你是看不懂还是没文化? 我有说他变速箱是这样这样挂档造成的吗?我已经说了 他车故障是变速箱里面有个部件坏了 我也遇到过 我说的挂空档启动和停车只是个人开车的习惯 对变速箱齿轮可以减少一定的摩擦 你是看不懂吗?
禁欲修身 2015-10-14 10:22:13 发表在 37楼

我的也是抖动、然后就熄火了!再打打不着了!

我看了你的帖子,你那情况跟我的估计不一样
wyq4548wy 2015/10/14 10:31:01 发表在 46楼
你是看不懂还是没文化? 我有说他变速箱是这样这样挂档造成的吗?我已经说了 他车故障是变速箱里面有个部件坏了 我也遇到过 我说的挂空档启动和停车只是个人开车的习惯 对变速箱齿轮可以减少一定的摩擦 你是看不懂吗?
他这个就是故障,不是因为车主驾驶不当引起,你说那些都是不着边际的废话!
艾溪湖水怪 2015/10/14 10:19:40 发表在 36楼
  兄弟你这是修好后又坏了啊,我这修好后要是没问题估计换不了
你就在四儿子闹 去展厅给来买车的顾客说你车的情况 不要怕丢脸 四儿子什么都不怕 就怕一样东西 那就是影响他的销售 我当时买车的那个店一天要买各种车型20到30架左右 我那天叫上家人朋友去闹了一个多小时 来买车的顾客好多都不敢买了 最后他们老大出来亲自给我说马上给我换车 叫我不要闹了
大爱驭胜 2015/10/14 10:32:55 发表在 48楼
他这个就是故障,不是因为车主驾驶不当引起,你说那些都是不着边际的废话!
说你傻你还真TM脑残 我有在给你说故障吗?我再说挂档个人习惯问题 你给我扯故障 我说故障你给我扯挂档问题 你TMD脑子进水了么?再说 我是给楼主提建议 管你鸟事?
wyq4548wy 2015/10/14 10:36:46 发表在 50楼
说你傻你还真TM脑残 我有在给你说故障吗?我再说挂档个人习惯问题 你给我扯故障 我说故障你给我扯挂档问题 你TMD脑子进水了么?再说 我是给楼主提建议 管你鸟事?
你这提议,然并卵!
禁欲修身 2015/10/14 10:22:13 发表在 37楼
你那个最后怎么解决的?
大爱驭胜 2015/10/14 10:32:55 发表在 48楼
你这傻X看懂看明白了在BB好吗?我说他车是挂档导致的故障吗?你TMD是眼瞎还是语文是体育路老师教的?P话还真多!
艾溪湖水怪 2015-10-14 10:22:49 发表在 39楼
  不贴照片还会被围殴吗,这么惨啊

x坛和x福是战略合作伙伴

江西南昌智隆福特,15年10月10日提车,不到三天,变速箱出故障!

点儿太 背了,节哀!
唉,也订了风尚啊!
禁欲修身 2015/10/14 10:22:13 发表在 37楼
车拖四儿子检查 如果买车没多久 没上牌的话就争取换车 花这十几二十万买车又不是买来给四儿子修的
蚯蚓2015 2015/10/14 07:20:09 发表在 9楼
哪个型号啊
风尚
大爱驭胜 2015-10-14 10:29:56 发表在 44楼
  亲,会的,绝对会的

质反区里一大堆!

看了质量反馈区都不敢开车了