注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾溪湖水怪

江西南昌智隆福特,15年10月10日提车,不到三天,变速箱出故障!

关注!
艾溪湖水怪 2015/10/14 00:09:46 发表在 主楼
本月10号去提的车,贴膜都还没贴,今天就出问题了!!!变速箱故障,请立即检修!!!变速箱故障,请立即检修!!!今天上午开车就感觉车子有点异响,也不知道是哪来的,去公司路上一路都在听,下车看也看不懂下午下班的时候异响就比上午明显一点了,但是也不知道是哪里的问题,晚上送女朋友回寝室后,发动——挂档(从P—R—N—D,每一档都明显有顿挫感,车身有点抖动),开始踩油门时速表刚过20又有明显的抖动,还没到一百米,就出现上图的故障了,吓得我赶紧熄火先,熄火后立刻百度,翻用户手册,有人说重新发动次就好了,然后我发动,刚挂到R档,车子抖动的那叫一个厉害!跟过了一个大坑一样!吓得我又熄火了,然后打4S店电话,4...

江西南昌智隆福特,15年10月10日提车,不到三天,变速箱出故障!

节哀!
多半是那个什么电磁阀的问题,比较常见。

CF 嗯是不用心啦。
jj8677 2015/10/14 01:19:24 发表在 6楼
有免费救援?
嗯,免费救援,是福特道路救援,帮你把车拖到4s店后,拖车师傅会对你前后拍照进行拍照,然后在他给你的一个单子上签字就好,全程不用掏钱
迷惘闪 2015/10/14 01:31:18 发表在 7楼
那个款的,深表同情,我也准备入手的,唉,闹心了!
1.5风尚,要我现在是不敢推荐人买了,这要是在高速上出的这个问题,估计发帖的人就不是我了
跳岩企鹅 2015/10/14 06:35:13 发表在 8楼
我也是10号提车,但是我的车是9月14日生产出厂的。
我这边好坑啊,我看了下展厅里别的车,1.5精英的是6月份的,一辆翼搏更是3月份的
蚯蚓2015 2015/10/14 07:20:09 发表在 9楼
哪个型号啊
1.5风尚
西斯皇帝 2015/10/14 07:22:38 发表在 10楼
应该是PCU小毛病或者TCM出毛病了。往大了说可能电磁阀出毛病有一定几率。机械部分除了漏油很难出毛病。不要太担心。
意思是车子上的电脑出故障咯?
艾溪湖水怪 2015-10-14 00:09:46 发表在 主楼

本月10号去提的车,贴膜都还没贴,今天就出问题了!!!
变速箱故障,请立即检修!!!
变速箱故障,请立即检修!!!
今天上午开车就感觉车子有点异响,也不知道是哪来的,去公司路上一路都在听,下车看也看不懂
下午下班的时候异响就比上午明显一点了,但是也不知道是哪里的问题,晚上送女朋友回寝室后,发动——挂档(从P—R—N—D,每一档都明显有顿挫感,车身有点抖动),开始踩油门时速表刚过20又有明显的抖动,还没到一百米,就出现上图的故障了,吓得我赶紧熄火先,熄火后立刻百度,翻用户手册,有人说重新发动次就好了,然后我发动,刚挂到R档,车子抖动的那叫一个厉害!跟过了一个大坑一样!吓得我又熄火了,然后打4S...

恭喜楼主,再坏两次就可以退车了
why23520 2015-10-14 07:41:38 发表在 11楼

换了pcm模板就好了 我也是新车250公里就出现这个问题的 换了以后现在跑了近4000公里了 没问题 记得在他检查出原因后 你不要叫他修 要新车 凶一点 态度坚决一点 这样可以索赔多些 我就得了5次免费保养的机会

好的,学习了,换新车的话我这个已经挂好牌照了,真换还得重新再交税还得过户牌照什么的吧?
ZloveJ 2015-10-14 08:08:54 发表在 13楼

怎么回事啊?

简单的说就是新车开了150公里变速箱就出了故障,具体结果还要等4S店今天通知我了
一剑光寒十四州 2015-10-14 08:13:09 发表在 14楼

楼主ID证明了是江西南昌的,慰问一下,早日解决,公布结果。

会公布的,南昌翼虎群里都说没碰过我这种情况,以后大家也要小心了,毕竟这不是断门把手
thinlee 2015-10-14 08:29:38 发表在 17楼
  多半是那个什么电磁阀的问题,比较常见。
CF 嗯是不用心啦。

所以一开始听别人说百年福特,毁于长安,我一开始是不相信的
大脸懒猫 2015-10-14 08:38:35 发表在 23楼
  恭喜楼主,再坏两次就可以退车了

真的吗,是退一赔三那种退法吗

朋友 换车吧 你的情况和我第一个提的车一摸一样 区别就是你说风尚我是舒适 我也是提车一天跑了150公里不到出现挂档顿挫和车身强烈抖动 拉去四儿子检查说是变速箱有个部件坏了 需要更换 给我换了试车也没问题 我正要开回家加油后立马出现相同问题 冷车发动不会出现 热车后就会抖动 还会出现踩油门没动力的情况 之后就要换车 在四儿子那里闹 最后给我换了金虎 之前的是珍珠白的