注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

金毛爱往身上扑,烦银

悬赏1金钱未解决
养了快一年的金毛犬,放家里到处破坏,关笼子里又觉得可怜。还总是喜欢往人身上扑,虽然不咬人,但是吓人,今早带出去跑步,看到一老头一蹲一站的在锻炼身体,它还以为人家跟它玩呢,就扑人家,还好没有造成事故,我烦死了都,这可怎么好,不知道如何训练它不许扑人,请有经验的朋友指点指点,多谢了!

请问你能帮这位来到南昌530论坛宠物乐园栏目的狗友解答此狗狗遇到的问题吗?,谢谢!

上一篇:小狗如何养的家??
下一篇:边牧在外面不NNBB
可以训他啊,朝着他的背打一下,久了他就不敢了,我家小狗也扑人的。
这是狗狗的天性啊!你出去要用牵引绳弄好,不让它扑,渐渐就好了
带出去的时候最号用绳子牵着看到狗狗要扑人就打下慢慢习惯了他就知道扑入不对的
训他
我家的4个月大也是这样·家里来客人那个劲啊别提多兴奋了·不过到外面去这个情况就好点也不是看到人就往人家身上趴·这是小狗热情的表现吧·长大点应该就会好了·不过听了很多都说可以训练·
首先,当幼犬要扑过来时,主人应该蹲下,与它的视线保持水平,然后抚摸它一番,有些幼犬如果还是不能安静下来的话,这表明它非常渴望有人陪它玩,那么就花上三五分钟,摸摸它,让它尽兴地玩个够吧!如果它尽兴玩耍后还继续扑人,那就应采取措施让幼犬知道“扑过来不是好玩的”。应采取的措施1.当狗扑过来时,稍用点力握住它的两只前脚,让它感到疼痛。2.当狗扑过来时,同时向前迈一步,把它顶倒在地上。 3.当狗扑过来时,悄悄地轻踩它的后脚。这样,就给狗造成扑过来不是件高兴事的印象。 这些方法并不是为了要虐待狗,只是让它感到不适而已,因此要掌握适度,禁止动作过于粗暴。在室外饲养的狗一般是希望得到主人的爱抚才扑过来的,同样主人应在接近狗的视线的位置蹲下来,然后摸摸它的前额和下颌。在训练过程中,切忌训斥和发怒。如果你的狗已经训练完“坐下”命令,当狗要扑上来时,马上命令它坐下,然后走到它身边,摸摸它,让狗明白听从主人的话,就会得到主人的喜爱。
我家拉拉也扑我,疼死了
打他,不要让他变成习惯
怎样训狗狗会让它在最短的时间里听话  不见人就扑上去   我家的狗狗是金毛 3个月大了
就是金毛特爱扑人
我家拉拉也是,不过我训练他坐下后,他扑我,我就叫他坐下然后给奖励,现在越来越少了!!!
训练
您有牵引吗》牵引好,这些问题就没有了
多多13个月了,不扑我,喜欢扑路过的它觉得喜欢的人~大部分陌生人它都喜欢的~头痛啊!