注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

一歲狗常咬主人

悬赏1金钱未解决
动物种类:芝娃娃和京巴串串动物品种:芝娃娃和京巴串串动物年龄:1歲多动物性别:男
免疫情况:已打疫苗
是否绝育或去势:還沒絕育
精神状态:超越活潑,興奮
食欲如何:正常
排便如何:正常我家狗狗是從街上面買回來的,現在已經一歲多,應該是芝娃娃和京巴串的,回來時就只有一個月,當時買回來不到2天就生大病了,我又從來沒有養狗經驗,只好天天帶狗狗去寵物醫院,經過2個月終於好起來了,就正是因為這原因我在狗狗小時候就一直對牠特別好,剛好那2個月因為狗狗生病,也沒有辦法去教牠去便便尿尿,從牠小時候開始就經常會在很興奮的時候就會出現咬我跟我室友,但我一直以為牠只是長牙齒,有好幾次我們上班去牠就把家裡東西都咬難了,所以從那時候開始我就會在沒有人在家的時候把牠困在圍籣裡,直到現在已經一歲多了,我發現狗狗越長大越兇,脾氣特別不好,一直不願意聽我的話/還越來越控制不到牠//比方說,到現在我只能教會牠去尿盆尿尿,而便便還是會到處在家便便,我罵我打也沒有用,用食物去教也不行!!如果只要牠能偷了一個食物還是一張紙巾也好,我只要想拿走,一走過去,牠就會開始很兇,會叫,用手去拿的,牠會很大力死勁地咬我的,發狂,好多次被咬住不放導致流血了,打牠牠會不停跑,像瘋了一樣/越打越是!曾經帶到寵物店,也給別人咬傷了,結果寵物店的人說狗狗自我地位太高才會這樣,很簡單一個動作就是要我把狗狗按下不准動,牠永遠頭不會低,屁股也是用力的站著,一點都不會服從我,帶牠出去散步如果不牽著狗帶,牠就會跑走,我怎樣叫牠都不回來,我現在已經沒有辦法了!!有沒有人能告訴我為什麼我家狗狗會這樣子,還有我應該怎樣做??

哭

请问你能帮这位来到南昌530论坛宠物乐园栏目的狗友解答此狗狗遇到的问题吗?,谢谢!

上一篇:小狗吃饭特别急
下一篇:狗狗学会上厕所又忘了
不是专业,个人经验:要下猛药,必须要打,打的时候要一只手按住脖子按倒在地,另外一只手打,打屁股它自己就要坐下,不要打太重,但是一定死死的按在地下,知道不挣扎位置,吉娃娃京巴串不会按的不吧。一凶就这样对付。要让它意识到你才是老大。关键不在打,在于制服。
无语
还是头一次听到这回事  你是不是先喂他吃饭然后你再吃的呀  你是女生吧  在狗狗眼里男主人是他们的领导人 他们排第二   最后才是女主人 他们认为女主人在他们之下 最好让你男朋友训练他  你和他要有眼神交流  眼神要凶千万不要怕他  然后吃饭的时候要在他面前等你吃完了再给他吃 狗狗是群体动物  只有在它们之上的才能先吃  不论他怎么叫 不要理他 我也只知道这么多  希望能帮到你
我们家的狗狗也是不听话,1岁了,公的,出去就咬别人的公狗,陌生人靠近就呜呜的吓人家,有时候还扑人,之前我也发过帖子求助过大家,哎,头疼的很!!不过,他还是比较听我爸爸的话,应该还是要对他厉害一点,不能心慈手软,该打就打!
我家狗狗从小特别乖。捣乱的时候只要我很生气他就听话了。如果不是真的生气没用。和打不打拿不拿棍子没关系。。。狗狗对人的情绪变化感受非常灵敏。
请承诺:拒绝吃伴侣动物请承诺:不抛弃不放弃萌宠记 QQ群:169581080进群请写上狗狗名称、品种
你只要平时细心观察会发现狗狗要大小便的时候是会有些不一样,比如转圈子或到处闻,这个时候你拉着他强行到你要让他大便的地方,久了他就好了,狗不怕打怕骂的,我家的黑仔你越打它越凶,如果你骂它的话它会躲,如果你家小狗做错事你就很凶的看着它的眼睛凶它,并且托住它,把某样东西拍得当当响,我每次它凶都会拿个本子,薄的,先敲一下桌子,再不听就用点力拍它鼻子,但这个时候你要拉着它不要让它跑了,一定要看着它的眼睛骂.现在它只要看我拿本子之类的东西就马上知道错了.打屁也是有的,但前期不大管用,我家的黑仔会把屁股藏着.让你打不到.至于出门会扯着你跑的话,我也正在训练它,因为它有二十多斤,有点晚,我是这样做的,把牵引绳拉得紧紧的,他一要冲出去你就用力扯一下叫声停,并停在那不走,然后你再把脚伸出去让他跟你的步子走,一边走一边叫一二一,走快叫快,走慢叫慢,刚开始慢点走,脚抬高点让它看着你的脚走.第一次走几分钟就回家,因为它很用力扯的话对它的脖子也不好,小家伙很聪明的,慢慢来.
你这种情况还是很常见的 按头这个对小犬有一定作用  一岁的成年犬作用不大  原来有位宠物主人就做的非常好 以下的是那位动物主人的经验 有空可以看看全文 和你的经历很类似《谁才是主人》在狗的意识里最能体现等级的行为就是吃饭的顺序,吃饭的时候,你可以先将它们的食物准备好,放在它们面前,暂时不让它吃。如果你不能很好地控制你的狗,可以把它们关到笼子里或者用牵犬带拴起来,然后将食物放在它们看得到却吃不着的地方 这个时候,你就可以当着它们的面吃你的饭了,无论它们如何抗议,都必须置之不理,决不能妥协。当你吃完饭后,再让它们用餐。这样,它们就会明白,先吃东西的是头领。而且它吃什么必须你决定 最好不要让它吃喝你一样的东西     成都佳缘宠物医院 免费咨询电话028-87042968
咬人,不管是咬自己家人还是外人,都应该狠狠的揍它,揍到它找地方躲起来为止!你家太宠你家狗狗了,它现在以为家里它最大,只要它不要高兴,它就可以咬你们任何人!要改变它的领域和地位意识,这需要教育!狗狗是不能太惯的,宠爱要有度,过度的宠爱会让它觉得它是老大,目空一切!
不要过度溺爱,该打就打哦,压压它的老大气势。
打,弄个嘴套或者骨头给它啃着,一咬人就打,不行只有戴嘴套咯。
这是本性
一个字打
咬一次打一次嘴。打狗要打叫。几次就好了