注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 孩子的省心是我成功最大的动力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南昌530论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

孩子的省心是我成功最大的动力
《论语》三十而立,四十而不惑. 三四十的年龄段,也许使我们人生中最重要的时间。面对事业和家庭我们需要努力的奋斗为了孩子营造一个美好的未来。
一年前的事情,还历历在目。 那是一个燥热的夏季,生意伙伴朋友的突然撤资让我陷入了事业的低谷,可以说到了举步维艰的地步,看着我和爱人辛苦拼搏十年下来的产业,马上就要毁于一旦,心情糟糕透顶了。整整的一个星期我都在反思,可是就在这个时候,孩子和几个小混混因为打群架,进了派出所却更让我措手不及,看着他那满不在乎的样子,我才清醒的认识到,我这么努力是为了什么?看看李刚儿子和药家鑫这样的悲剧,让我认识到孩子的问题才是我最大的问题。
也行是这么多年了,一直为了生意上面的事情,我和爱人很少和儿子聊天,很多的家长会也没有到过学校。孩子一直都是跟着奶奶生活的,我曾经认为只要给孩子打下个良好的经济基础,就可以了。现在我才认识到我自己的错误。看着暑假里孩子一天天的在外面闲逛,我却无可奈何。再不上学的日子里,儿子的迷恋网络游戏,没有很多的生活习惯,更多是他叛逆的心理让我不知道怎么来改变他。我努力的尝试从一点点做起。
一次偶然的机会,我再http://zxcy999.com/news_info.asp?id=1551网上看到“清华脑力特训夏令营”我被里面的教材吸引了,它的集结地是著名的清华大学,我决定让孩子去参加这次夏令营活动,让他去感受下浓厚的学习氛围,经历下文化的熏陶,从内心得到更好的升华。树立自己人生目标。榜样的力量是无穷的。也许改变就是在这一瞬间,一个不经意参观,一个成功奋斗的故事。就可以改变人生的轨迹。
可怜天下父母心,我的努力没有白费,孩子经历过这次夏令营变的懂事多了,从他的一举一动都可以看出来,他现在怀有一颗感恩的心,这是我没有想到的结果。孩子变的让我们更加省心,我的事业也从低谷走出困境,谢谢清华脑力特训夏令营,让孩子有了这么明显的变化,孩子的学习成绩在稳步的提高几年考了级部第5的好成绩。如果没有去年的那次活动,后果不堪设想,今年我又给孩子报名了,当我把消息告诉他的时候。他给我说:老爸,我一定努力考入清华。那一瞬间,让我很感动。我不知道用什么来掩饰自己。“好样的,儿子,老爸和你一起加油。”

上一篇:南昌叉车出租租赁出售13177771121徐
下一篇:香港皇尚传媒进军内地 大手笔预签当红小生黄晓明
孩子的省心是我成功最大的动力     
   说的很对啊
孩子的省心是我成功最大的动力,强帖,希望有更多人来关注
恩 是的,现在的孩子叛离太严重了
呵呵 父子一起加油吧!!
恩,写的不错了,加油了。
好人一个啊