注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 爱上你的魅惑——美味的紫薯汁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南昌530论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

紫薯浓浆型紫薯汁.jpg 2011年3月14日,这一天,我永远也忘不了!
3月14日,好像是白色情人节吧,听说是女生向男生表达爱意的日子。这一天,我也与自己的最爱有了个美丽的邂逅。直到现在,我每天被你的甜蜜包围着,那么得快乐和幸福。我想说:要不……我嫁给你吧?
嘿嘿,各位不要误会哦!我讲的是紫薯汁哦!其实在几个月前我听说紫薯汁很好喝,但只是存在佛过脸旁般的微痒。直到今年白色情人节那天,我到朋友家玩,朋友给我拿了她从网上买的紫薯汁。我从没喝过,有点怀疑它的美味,朋友笑咪咪地为我泡了一杯,并用文绉绉的语气告诉我:“这是舜昌牌的,小样,美味就像是一本需要去感悟的书哦!”说着,便把刚泡好的紫薯汁递了上来。
天呐,好漂亮的颜色哇!我瞪大了眼睛。不仅是因为紫色是我最喜欢的颜色,更是因为紫薯汁本身的天然颜色吸引了我,那一抹紫,或深或浅,那种感觉或艳丽或清雅,简直可以说是“魅惑”。为了细细品味朋友口中的美味,我喝得很慢,一口,甜甜的,两口,香香的,三口,滑滑的。。。。。。真得好好喝哦,这种感觉就像是浓浓地融入轻软如棉的春风一样!!让我对它爱不释手,大家看,这是我拍下来的哦!
   好诱惑的紫薯汁哦        
不仅是因为它的美味吸引了我,而且喝了它,让我想起了爸爸妈妈的忠厚与淳朴,小时候,爸爸妈妈总是怕我饿着,让我带几个紫薯去学校吃,说有营养。所以现在喝了这个紫薯汁,细细品味着它的香与甜,让我再一次感受到了那份纯真而又浓浓的爱意!
从相遇那天到现在,我都在喝这个舜昌牌的紫薯汁,因为产品是纯天然的,含有硒,花青素,膳食纤维,并且不添加色素,不含防腐剂。hoho
嘿嘿,我真的好开心与你的相遇,紫薯汁,多么美味。紫色,多么迷人的颜色!优雅,神秘,高贵与浪漫。
我已经深深地爱上了你的魅惑,怎么办办呢?
听说上虞市舜昌食品厂是紫薯产品中的首选哦, 天然富硒呢!

上一篇:尃營貨源批發網-茉莉特潤補水乳液140ML
下一篇:五一三亚湾+西线实惠浪漫三日游:
紫薯是啥啊?
:P:P:P:P