注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

露齿哥牙白齿亮,让你们看看比他还亮的东东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南昌530论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

4月1日,又到了背催的四月,这天就是我的生日,我就像一个大大的杯具,里面装满的苦水,唉~~~经历了一天善意的或者恶趣味的小闹剧,回家还不知怎么样呢,那口子也不知道跑哪浪去了,家里啥都没有,只剩我了╭(╯^╰)╮
茶几上倒是有个小而轻的纸盒子,可怎么看也不像给我的生日蛋糕,你在嘲笑我是杯具是吧~!有木有~!有木有~~~算你狠,我先看看再说~~~

会是啥么捏~?蹦出个老鼠?小猫小狗?亦或是出现个大魔鬼啥的?不会是把自己包在盒子里当礼物送我吧。。。。。汗一下,我承认我想多了。。那老大的人也装不下呀。。。。。-_-|||

说实话看到的第一眼心就在怦怦跳了,不过4月1日这个危险时期,防止又被恶整。我是小心翼翼的打开了。不过出乎我想象的是,打开后竟然是一款笔记本啊!而且还是三星最新出的高端产品啊!

小方盒子~~~(ˉ﹃ˉ)嘿嘿嘿,算这厮有点良心,这个貌似就是刚上市的三星900X3A呀~~貌似号称刀锋本,嗯嗯,稀饭~!据说这款产品机身重约1.31kg,厚度仅有16.3 mm,不仅是设计最佳,拥有全球最轻薄机身;并且在显示屏设计方面具有超亮度显示屏,拥有400nits、16M彩显...画面很逼真哟~~喜欢的童鞋可以网上搜搜它详细的配置去~~

稍微美中不足,就是他竟然给我买个黑色的,虽说很好看,BUT,咱最少也是个贤良淑德的美眉不是么。。。。⊙﹏⊙b,不过还是很喜欢啊。不过这个四一生日,我还是很喜欢的,晚上得好好体验体验~~总之很满意,这个4月1好开心好开心好开心啊~~~O(∩_∩)O~

上一篇:自己对自己好,对得起这辈子
下一篇:★★★★★★★★时尚彩片,时尚美瞳,时尚的你★★★★★★★★
原来LS昨天生日,这么巧啊????
本本的价格,
贵不贵的,
看样子挺高档的{:soso_e133:}
吃粥要知足啊,不是吗?知足是福啊
9494啊,颜色都这么挑剔!
           要知足啊,LS
2层的生日蛋糕!5555555555
我生日的时候才一层啊!!!!
山不在高,有仙则灵
本不在贵,超薄就买
自从发布会看到之后就没见过了.
真是很想念900X3A
楼主,他已经送这么好的本本给你了,
已经是好得没话说
3# 麻辣香菇

贵是一定贵的,
不是这么好的本本.
就算是贵了点还是挺合理的.