注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[疾病诊断] 我的佳佳死叻,我想知道死因

悬赏1金钱未解决
上午喂了些酸奶,在就喂了点黄瓜,(前几天也那么喂了,喂的不多,一点事都没有,昨天刚打完第二针疫苗,今天上午还好好的,睡了一上午,起来便便什么都正常,下午我洗完头发在吹头发,我还叫它了,它还晃着脑袋,就趴下了,(前几天我也洗头吹头发,它也是趴着,我说你别怕,等给你洗澡了,你也的吹,它也没怕,就今天不知道怎么叻。。。等我在回头,它突然就钻到桌子后面 嗷嗷叫,也不知道它怎么叻,把它抱出来,它浑身发抖,到宠物医院的时候就没气了,医生给抢救了,说是白费了,心脏都不跳,瞳孔都散了。。。。我想知道佳佳的死因。。。 问题补充:

酸奶不是可以调节肠胃的么,也没喂多了,黄瓜都是我们嚼碎了才喂的。前几天也吃叻。也没事,就今天。。。突然就钻洗衣机后边,也不出来就一只叫,叫的嗷嗷可怜了,抱出来的时候就身上发抖那样叫,也不吐沫子 也不拉稀,上午还睡了一上午觉,挺好的挺好的, 一点前兆都没有。。。很难过,医生说要解剖才能知道死因,佳佳都死了,我不想把它解剖的不像样子,现在看着就可怜,哭的不行,我就想知道死因。有没有养过狗狗是这样死的啊。。。。。。。眼睛都没闭上。。。。T..T 好心痛。 <!-- 提问者 -->

请问你能帮这位来到南昌530论坛宠物乐园栏目的狗友解答此狗狗遇到的问题吗?,谢谢!

上一篇:帮忙看看大闹怎么了
下一篇:我家狗的腿是否是风湿
你家狗狗是刚买回家的吗?除了黄瓜和酸奶其他东西都没吃过? 钻洗衣机后面叫可能是卡住出不来害怕才叫的吧~
怎么好象很恐怖的样子
还真没遇到过…以前精神状况都正常吗?要不是疫苗的问题?
难道酸奶和黄瓜相克????酸奶和黄瓜质量有问题吗??? 或者说你家洗衣机后面有没有什么毒药之类的(毒老鼠的)/ 我觉得疫苗应该不会有问题,难不成是吓死的????? 不管怎么样,狗狗走了,祝它在天堂快快乐乐!!!
揪心,是不是 疫苗啊,  吃了什么不该吃的啊?
估计心脏的问题
进你家园看了,佳佳胖嘟嘟的好可爱,怎么就死了呢。我估计是不是疫苗的问题啊,是有狗狗打完疫苗死了的。
节哀
打完疫苗要一周后才可以洗澡,才可以下楼