注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[疾病诊断] 有经验的请帮帮我的小阿拉

悬赏1金钱未解决
我家在阿拉 今天早上起来发现在拉肚子  有点流鼻涕 没精神不爱动           上午把它带到医院医生给它打了两针给了我一袋肠胃宝叫我回家观察下,,  4天前买的狗狗查了犬瘟和细小都是正常的     这是什么个情况。。          现在更新状况.   今天我一直没喂东西 我妈刚才打电话来说狗可能饿得受不了了把个纸箱子的一个角都吃掉了  还吃了卫生纸.         我马上就赶回去了  喂了一小把狗粮混合医生今天给的肠胃宝.     听我爸说狗的便便好象没早上稀了.    流鼻涕的情况有点好转,    现在精神很好到处咬东西,      像这种状况应该可以排除犬瘟和细小了吧?...     现在狗好象还是很饿什么都吃  木头  混泥土 纸都要吃.               请问狗狗恢复了吗?   我真的很担心    比自己生病都还担心.....   

请问你能帮这位来到南昌530论坛宠物乐园栏目的狗友解答此狗狗遇到的问题吗?,谢谢!

上一篇:泰迪屁股的问题,急。。。。
下一篇:有什么好办法
估计是肠胃型感冒吧 注意好体温
你家狗狗 犬瘟和细小的可能性不大 是急性肠胃炎 LZ你现在要做的就是给狗狗禁食1-2天 并且吃乳酸菌片,别不忍心生怕狗狗饿 你给吃的就是在害它了。这里再推荐LZ你一个药(kitomaxsuper)美国进口的宠物用乳酸菌 效果特别好 就是价格不低 我家里就常备着的 而且吃这个药狗狗不用禁食!  忘对你有帮助,祝狗狗健康!!
去医院治疗吧,太小了别耽误了
犬瘟、最后都是饿死或者渴死的、 现在你家小哈想吃什么就给他吃什么、提高免疫力。 注意保暖、得了犬瘟会反复发烧、记得用酒精给他擦脚、 给他喝清开灵、当水喝、板蓝根也行、 我家狗狗得犬瘟差不多好了、 细小是痛过便便传染的、犬瘟空气便便都传染、 你带你家宝贝出去玩的时候解决完生理问题就回家、别传染給别人家宝贝、 也防止别人家狗狗传染你家宝贝什么病、毕竟你家宝宝现在体抗力弱...
狗狗小感冒容易引起别的病 注意观察狗狗的便便 看看狗狗的便便有没有腥臭味 细小的狗狗便便有腥臭味  看看狗狗有没有食欲活泼么 拉稀可以停止吃饭24小时 吃点妈咪爱 思密达都可以 调理下肠胃