注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[疾病诊断] 我家狗狗是不是生病了?

悬赏1金钱未解决
狗狗状况; 品种:金毛 性别: 公 年龄: 5.1号满一岁 体重:约60斤 居住:广东,惠州 备注:已经打过疫苗 驱过虫了
  状况:平时的金毛很爱动 很喜欢玩玩具,食欲也不错从昨天早晨开始,给的狗粮只吃几口,也不爱玩了,见过也不像以前那么热情了,喜欢趴在地上一动不动 我走的时候又眼巴巴的看着我, 鼻子在活动的时候 上边干,鼻孔周围是湿的,尿很黄,从昨天早晨拉过粑粑后就没有再拉了(因为没怎么吃东西) 前天天气特别热,加上停水了,水喝的就不是很多,昨天来水后 喝了一些,但是水中的漂白粉很大,不知道和这个是不是有关系,还有 金毛的尿道口会滴出豆绿色的液体...我的狗狗是不是生病了,赶紧帮忙看看,着急死了

请问你能帮这位来到南昌530论坛宠物乐园栏目的狗友解答此狗狗遇到的问题吗?,谢谢!

上一篇:2月大比熊尿黄,拉稀怎么了
下一篇:灰色泰迪犬生的白色小狗
你说的这些不足以看出有什么病,至于尿道口是和脓鼻涕样的浓汁吧。如果是的话,可能是因为正处于发情季节造成的,没事
没有拉稀呕吐流鼻涕感冒的症状应该是上火了,多给点水喝,水质不好别给自来水了给矿泉水喝吧,吃点水果蔬菜还有泡金银花茶或金银花露喝降火的,生殖器哪里可能是分泌物流出也有可能是发炎了,观察过2天有没有好一点,好的话正常,不好的话发炎到药店买一盒甲哨唑3块钱,一天一粒吃3天就好了
加我qq1481522727我可以帮你试试看看。