注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[疾病诊断] 这个卡比狗粮是真的吗?

悬赏1金钱未解决
我在淘宝网上买的散装的 卖家是金皇冠级别,卖家叫Q老板,我先买的1斤的想看看是否真假 表明是乐天行货 拆开散卖的,打开没有宝路的味道重 不知道是不是天然粮的原因 咬开有很多白色的渣子。我发图片你们看看啊,另外问问大家,在哪个网站哪家店可以买到真货,鸡肉配方的牛油果和羊肉红米的卡比,我家博美皮肤不好,这些狗粮都对皮肤好啊

这个卡比狗粮是真的吗?

这个卡比狗粮是真的吗?

这个卡比狗粮是真的吗?

这个卡比狗粮是真的吗?

请问你能帮这位来到南昌530论坛宠物乐园栏目的狗友解答此狗狗遇到的问题吗?,谢谢!

上一篇:怎樣解決眼睫毛倒插?
下一篇:狗狗睡觉一直流鼻涕
哈哈看图片也分辨不出来呀,的吃吃看
散装的很难分辨了 从颗粒形状上看是这样的 看狗狗吃起来怎么样吧 不过卡比适口性不是很好 狗狗就算不爱吃也不能说是假的 只好看吃起来有没有什么不良反应来判断你的狗狗是不是适合了 散装的除非做的很假 不然分辨很难 主要看你买的店铺怎么样 是不是值得信赖  我家的刚买回来的时候我尝了一粒 没什么味道 不咸 也不油
卡比狗粮香味比较浓,打开以后颗粒不是很均匀,表面有颗粒,狗粮的表面还可以偶尔看到白色的粒状粉末,水泡以后发散开大概是两倍多点。狗狗吃完以后便便颜色较浅。 你的这个,表面一点颗粒也没有还是被你抖掉了?
看图片不清楚.........
看图片专家也看不出
淘宝上卖宠物用品金冠的 也只有q老板和淘气的加菲猫吧,还有淘气的加菲猫和小南瓜是一家。 这三家别看是金冠但信誉都不怎么好的。最好不要买这三家的东西,你可以在狗民网里搜一搜。
在淘宝上买散装狗粮只能判断狗狗吃不吃,真假不太好判断的。而且天然粮存在一个保存的问题,我以前给狗狗买过散装试用的,后来买的正式的大包装。感觉正式包装比散装的香。
看不出来呀!
卡比是实心的 我家宝贝2现在就是吃的卡比 以前喂的冠能 卡比明显密度大很多 就是一般的密封袋冠能两斤是装不下的 但是卡比就可以 而且卡比用水泡过之后很大一颗 我家宝贝2吃冠能吃的分量 抓卡比同样的颗数他就会剩一点2 卡比一颗的分量都比较重 还有就是卡比本身就不像很多狗粮一样很香 天然粮不一定都是很香的 你如果实在不放心 可以先喂一些4一下 狗狗要是没什么问题 可以喂的
有点像假的,没有白色渣渣
账户卡你都敢乱用……补办好多钱的~