注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[疾病诊断] 狗狗又吐又拉,是什么原因?

悬赏1金钱未解决
              我家的沙皮多多,这两天突然不吃不喝的,拉肚子,带到医院打了三次针,还是没有见好,医生说是多多的胃烂了,我一听和上次我的小露露的病状一样,我心里总是放不下。今天打完针回来还一个劲的吐白沫,这到底是怎么回事啊!我家上个月夭折的杜宾犬露露就是这样的症状,我心里好怕啊!该怎么办啊,是继续打针还是怎么治疗。谢谢大家,谢谢,快快给我答案!

请问你能帮这位来到南昌530论坛宠物乐园栏目的狗友解答此狗狗遇到的问题吗?,谢谢!

上一篇:妞妞拉肚子了????/
下一篇:断尾现在还总会流血,急
狗狗又拉又吐,可能是因为得了肠胃方面的疾病,或者吃了什么东西。不用担心,我们可以带它去宠物医院看一下,配合医生治疗就好了。如果它是幼犬的话,可以初步判断为“翻肠子”,这是每只狗狗都会经历的,不要给它吃鸡骨头或其它的骨头,肉。有条件的话,可以带它去打翻肠子针。只要你细心照料它,相信它一定会好起来的!!
你换一家医院再去问问!为什么胃会烂~        一定要对症下药,否则伤民又伤财啊!狗狗会更加可怜的!
胃烂了就是胃溃疡了吧,比较顽固,有很多种原因但是最直接的原因就是胃液分泌过多,胃液主要是盐酸,酸性物质可以对胃粘膜进行消化作用,就造成了溃疡。主要的方法还是抑制胃液的分泌主要的药物是雷尼替丁和法莫替丁等等,除此之外还要进行全身的消炎,对症治疗 如果不能吃东西就要输液补充能量,如果吐的厉害就加些阿托品或者维生素B6或者是胃复安,吃点容易消化的粥等等,耐心点,你想人要是得了胃病还得好几年才好呢 希望对你有帮助 祝你家狗狗健康
祝狗狗早日康复
如果狗狗现在很小,建议狗粮一定泡好在喂,又拉又吐的原因很多,我家毛球(泰迪)上周也有这种情况,之后检查后发现是因为有寄生虫,驱虫后就没事了。毛球之前吐的是黄色的液体,加上白色的沫沫,不知道情况是不是一样? 咨询过医生,说是黄色的是胃液,一定去好的医院给狗狗检查。