注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[疾病诊断] 急 急 急2个月萨摩拉稀

悬赏1金钱未解决
我没多少币 我家小萨2个月了拉了3天了 第一天早上食物全吐了 拉出来的也是没消化的狗粮 以前什么也没喂过就是狗粮钙粉 第2天拉的还是食物跟水 今天去医院在医院里拉出来是黄色正常便便做了检查医生说没事 可到家喝了点水 不一会又拉了 很臭墨绿色的稀  现在的精神很不好 总是睡觉 哎 怎么办急死我了

急 急 急2个月萨摩拉稀

急 急  急2个月萨摩拉稀
我的狗狗不会理我而去 家里人很喜欢他的

请问你能帮这位来到南昌530论坛宠物乐园栏目的狗友解答此狗狗遇到的问题吗?,谢谢!

上一篇:大家帮忙看看,多谢咯(补照片)
下一篇:我家泰迪大腿内侧长了个脓包
吃点妈咪爱。如果一直还拉就要去医院看下了是不是细小犬瘟之类的了
拉的BB很稀而且很臭? 你去医院医生给你家狗狗做病毒性测试了没? 精神不好很有可能是细小哦
狗粮用热稀饭泡一下,不然太硬不好消化,小狗都贪吃,易积食闹肠胃。
今天禁食,喂妈咪爱或者乳酸菌素片(儿童剂量),可以喂葡糖糖水。测一下体温。明天再喂食,可以先喂点稀饭,观察两小时看看没有呕吐。正常的话可以喂点泡软的狗粮。
对对  要当心 别是细小  还是再带它检查检查
应该不是细小,细小会发烧的,可能是肠胃炎吧,带去给医生看看吧
你先给它吃点药 鸡内精 调理一下 如果不好好吃饭 就给他喝点葡萄糖,以免狗狗拉的脱水了,不行的话就上医院看看
  如果只是拉稀的话,那就买点庆大霉素喂它吃,一天两次,一次半粒,饭后半小时喂。   如果是拉浑浊的BB,那就不用看了,就给它调食,可能是消化不良,吃的多拉的多,一天一次性纸杯半杯狗粮,一定要泡的软软的,用开水泡,一天四次,早上7:00一次,中午12:00一次,傍晚5:00一次,晚上10:00一次,你就这样喂着,保证会好的,我的GG以前也总是这样好不了,后来,狗民网的朋友这样告诉我,就好 了,现在我的夏天很健康呢!   还有GG总是睡觉时很正常的,小狗狗就像婴儿一样,吃饱了就睡,起来就吃,我家也是这样的,要到两个半月大概要长牙了,就疯了一样到处乱咬,呵呵...才会活动活动,不过还是爱睡,   还有,狗狗只要喂狗粮就可以了,别的什么也不要喂,特别是我们吃的菜,油盐的东西都不要吃,奶也不用在喂了,对了,你家吃的是什么狗粮啊。我建议你家狗狗可以吃冠能或皇家的,吃这种狗粮什么也不用在补了,这些都含在内的, 希望我的意见对你又所改变,能帮到你!祝你宝宝健康快乐成长哦~   
如果排除了细小和犬瘟,是不是肠炎啊,打点消炎的针,臭是因为大肠中的细菌生长繁殖产生大量的气体比如氨气和硫化氢。拉稀是因为由于各种原因破坏了肠道内寄生菌的平衡,使有害细菌增多,引起腹泻。不能让它这么拉,会脱水的,应该去注点葡萄糖生理盐水补充流失的水分和营养。给你建议一下,伯曼公司生产的除臭片还有止泻散,止泻散中含有特殊的微生态制剂,使活性菌进入体内,活性菌可以消耗体内的氧气,使机体处于厌氧的环境中,进行无氧呼吸生成乳酸,使肠道内的PH降低,也使有害寄生菌大大的减少,使肠道恢复健康。希望我的建议对您有帮助,祝您家狗狗早点康复。
好可愛哦