注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[小说txt下载]金庸世纪新修版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南昌530论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

这里有射雕三部曲的新修版,碧血剑,连城诀的新修版。
其余新修版为假。
已验证。

http://ishare.iask.sina.com.cn/s ... om=class&format

上一篇:[作品评论]少林八绝
下一篇:[小说种类]推理小说黄金时代及推理小说定义
谢谢睡兄的分享   我太喜欢看 连城诀了  尤其是电视剧
我还是一颗小星星  {:soso__15947175665483856587_1:}
加油! 多发帖!版位热闹了,同时你也可以升级了,何乐不为?
虚天你看过金庸的哪几部?我只知道你说过侠客行而已,最喜欢的是连城吗?

我自己只看过连城、天龙、神雕、鹿鼎、笑傲5部,连侠客行也没看过呢!最喜欢的是天龙
5# 纵横天下

呵呵  我看过 雪山飞狐  连城诀 天龙 射雕 鹿鼎记 笑傲 倚天 神雕 侠客行   其实也不是最喜欢侠客行了  只是觉得 吴越 和舒畅 演的狄云和 水笙不错  呵呵
哇你看了九部啊! 有空交流交流!

看了我连载的小说没?感觉如何?有没有金庸的感觉?
睡兄,修正版你看了吗?据说里面的内容改动很大?
8# hl530

还没,目前看着神雕,进度看了一半左右。叹~忙生活啊,哪像中学时,天天抱着本书就是了。
8# hl530

还没,目前看着神雕,进度看了一半左右。叹~忙生活啊,哪像中学时,天天抱着本书就是了。
纵横天下 发表于 2010-12-19 22:20

睡兄也工作了吗?
神雕改动了什么?
我是半工半读,工作像是实习性质多些。

神雕改动了许多称号,如对小龙女不敬的改做甄志丙(尹志平历史真有其人,有辱道教),金轮法王改做金轮国师(以显对西藏的尊敬,避免对西藏密宗不敬)。

故事中,角色改变蛮大的就是金轮,性格改正派了许多,不但收郭襄为徒,两人更发展如父女般的师徒关系,最后更是为了救郭襄而死。(这里还没看到,不过倒是听说了)
我还是一颗小星星  {:soso__15947175665483856587_1:}
相思钩断肠 发表于 2010-12-19 14:05

快写篇“凡人修仙传”的点评来,有2-3000字便给个精品!哈哈!
{:soso__4189650235108892340_2:}支持虚天兄写“凡人修仙传”的点评
我是半工半读,工作像是实习性质多些。

神雕改动了许多称号,如对小龙女不敬的改做甄志丙(尹志平历史真有其人,有辱道教),金轮法王改做金轮国师(以显对西藏的尊敬,避免对西藏密宗不敬)。

故事中,角色改 ...
纵横天下 发表于 2010-12-19 22:30

这样的很好啊,学到了东西而且还赚到了一份钱。国外的教育还比中国先进和灵活很多。中国的体制教育太死板了。
甄志丙的改动,原先金庸原先好像宣传新闻里有提到过,金轮法王的改动记忆中没印象。