注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[疾病诊断] 狗怎么把狗粮吐出来再吃一遍

悬赏1金钱未解决
动物种类:腊肠
动物品种:
动物年龄:5-6个月
动物性别:
免疫情况:
是否绝育或去势:
精神状态:很好
食欲如何:很好
排便如何:正常
  狗5-6个月,不太确定具体年龄。刚发现纸箱上有东西,他在嚼。我一看是狗粮,还有刚吃进去的一点肉。还是一颗颗的狗粮,我摸了下,还是硬的,表面是湿的。我推测是吐出来的。然后发现它继续吃进去了 之前半个月前吃泡的狗粮,后吃了一天肉不吃。为逼它吃狗粮,就饿着它。为防狗粮浪费,于是给的干狗粮。   前几晚我也发现它晚上再吃东西,我还纳闷呢,吃什么玩意,我以为它嚼垫子什么的在玩 排便什么的都正常

请问你能帮这位来到南昌530论坛宠物乐园栏目的狗友解答此狗狗遇到的问题吗?,谢谢!

上一篇:一吃就吐
下一篇:狗狗可以喝鸡汤吗
很正常的像牛和松鼠老鼠也会这样的,白天吃进去,存起来,再等到饿了的时候  吐出来再吃掉
这个吐出来的不是像一楼说的存起来晚上吃。狗狗是单胃动物,吃到吐说明狗狗吃的太多。所以主人要注意一下平时狗狗吃多少,不要一次性喂太多。狗狗见到好吃的就会拼命吃的。一次性吃到撑这样对狗狗的消化道不好。当然吐出来的东西是因为经过狗狗的胃酸应经消化一点了,对与狗狗来说这是更好消化的东西,当然它吃点。