注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我不是文章,不会白占你便宜的~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南昌530论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

本人80末,大学刚毕业不久,参加工作了,才娶了媳妇儿,LD就打算给我买辆车,预算是在25W左右。之前考虑过cc, cc个人很喜欢,但是仅限于老款,去年就改款了,表示对前脸无爱.... LD说家里有辆轿车了,就买辆suv吧,以后有孩子了,也宽敞一点,我觉得也有道理呀。然后我就去看了马5和途观。先说马5,这个我真没什么意见,LD也觉得挺好,不过老婆大人觉得不好看,我耳根子软,老婆说了几次,我就放弃马5了。然后是途观,去4s店看了好几遍,个人感觉外形我还是蛮喜欢的,可是要加价2w,那就再等等看吧。有一天我在网上看车无意间看到了翼虎的上市周年庆的活动,就去凑了个热闹,试驾了,还得了把雨伞。俗话说吃人嘴软,拿人手短,我又不是文章,我是纯爷们儿,真汉子,拿了人家的还是要对人家负责的,加上试驾虎哥过后,给我的印象也不错。回家和LD以及老婆商量了一下,决定就要他了。

这是在4s店拍的。手机像素不好,有点模糊了,谅解哈。特别喜欢翼虎45度的前脸,显著相当睿智。

我个人觉得这样的车身,看着很稳重很有安全感,比较符合我的个人气质,很man,男人味十足,不过貌似福特车系都有这种感觉。

内饰设计比较前卫,对我来说是比较新颖的,空间够大,这是SUV的共同点。中控简洁大方,配置在同级车中算是比较先进的了,全景天窗设计感觉很浪漫,尤其是涡轮发动机和变速箱两大重要部件领先途观、斯巴鲁2.0XT,而且还只烧93号油,相对便宜好养活啊~~~

林肯的发动机和虎哥同出一格~~

拉出来拍的~~~虎哥动力起步很快车也很稳轻轻踩下油门提速感觉明显,不愧是明星发动机。2.0T的推背感很明显,路感那叫一个清晰啊,不过对底盘的感受也是最直观的,相当的扎实,有韧性,操控很满意,过弯和快速并线信心很足。那个扁平的轮胎设计我有一点点意见,开过一些障碍的时候,感觉还是比较明显,不过我能接受,总之,2.0T开着很爽,1.6T的我没有试过,没有发言权的,呵呵~~

言归正传,今天我去把钱凑齐了,感觉虎哥还是不错的样子,只是还有一个疑问,虽然说虎哥是喝93号汽油的,毕竟SUV还是烧油,我想问问这个油耗到底有多高,这很重要,毕竟以后的燃油费LD是不会帮我出的。

上一篇:比亚迪加油!
下一篇:3款入门级跑车求推荐
本楼已被管理员删除                                              查看回贴内容                                                                   查看操作记录                          我要申诉                     

•                                       用户名                 
                                          操作                 

•                                                        

本楼已被管理员删除                                              查看回贴内容                                                                   查看操作记录                          我要申诉                     

•                                       用户名                 
                                          操作                 

•                                                        

操作                 

•                                                        

操作                 

•                                                        

操作                 

•                                                        

翼虎断轴,不怕就买吧。
风姿ti 2014-4-24 09:25:38 发表在 主楼
  本人80末,大学刚毕业不久,参加工作了,才娶了媳妇儿,LD就打算给我买辆车,预算是在25W左右。之前考虑过cc, cc个人很喜欢,但是仅限于老款,去年就改款了,表示对前脸无爱.... LD说家里有辆轿车了,就买辆suv吧,以后有孩子了,也宽敞一点,我觉得也有道理呀。然后我就去看了马5和途观。先说马5,这个我真没什么意见,LD也觉得挺好,不过老婆大人觉得不好看,我耳根子软,老婆说了几次,我就放弃马5了。然后是途观,去4s店看了好几遍,个人感觉外形我还是蛮喜欢的,可是要加价2w,那就再等等看吧。有一天我在网上看车无意间看到了翼虎的上市周年庆的活动,就去凑了个热闹,试驾了,还得了把雨伞。俗话说吃人嘴软,拿人手短,我又不是文章,...

楼主经常听105.4的车舞飞扬吗?主持人多次提到不建议买福特的车,断轴门、漏油门,哎。。。
马自达CX-5不是挺好吗,技术先进,外观好看。
再考虑下吧。
不错  好看
风姿ti 2014/04/24 09:25:38 发表在 主楼
本人80末,大学刚毕业不久,参加工作了,才娶了媳妇儿,LD就打算给我买辆车,预算是在25W左右。之前考虑过cc, cc个人很喜欢,但是仅限于老款,去年就改款了,表示对前脸无爱.... LD说家里有辆轿车了,就买辆suv吧,以后有孩子了,也宽敞一点,我觉得也有道理呀。然后我就去看了马5和途观。先说马5,这个我真没什么意见,LD也觉得挺好,不过老婆大人觉得不好看,我耳根子软,老婆说了几次,我就放弃马5了。然后是途观,去4s店看了好几遍,个人感觉外形我还是蛮喜欢的,可是要加价2w,那就再等等看吧。有一天我在网上看车无意间看到了翼虎的上市周年庆的活动,就去凑了个热闹,试驾了,还得了把雨伞。...

虽然说虎哥是喝93号汽油的,毕竟……,这话以前经常见,让我感觉是个广告
兄弟断轴阿.
还敢买这车,有勇气。
你家LD不错