注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

比亚迪加油!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南昌530论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

我原本以为S6可能定价在9w左右 没想到才7w出头,比亚迪真给力,我希望大家比做日系产品更用心一点 这是我们自己国家的品牌,千万不能被小鬼子们缩水了给祸害了。

买比亚迪F3不后悔,支持国产、支持中国力量,虽然我们的国产车相对合资车还有着差距,但国产品牌正在崛起,我相信今天我们也许会模仿别人起步,但终有一天我们亦会成为被效仿的对象。

比亚迪车现在后面的车标晚上开灯都会亮起来,红红的“BYD”,说实话,开始我也觉得好土好山寨啊,特别是晚上时候看见身边路过的车也亮起了红红的“BYD。有一次隔老远看见一个车,后尾车标也是红红的亮着,可是车型我竟然不记得比亚迪车里有这个样子的,我纳闷以为是比亚迪出新车了自己竟然不知道?追上去一看,此车乃丰田凯美瑞,凯美瑞的车标应该不亮,貌似是车主自己改的,瞬间,内心的小宇宙又火了,尼玛,这到底是谁山寨谁啊,真的,希望以后咱中国自己的车能成为我们买车同胞的骄傲!

上一篇:买行车记录仪的那些事儿
下一篇:我不是文章,不会白占你便宜的~~~
支持下
呵呵 支持下
ybw123 2014-4-9 16:26:42 发表在 主楼
  我原本以为S6可能定价在9w左右 没想到才7w出头,比亚迪真给力,我希望大家比做日系产品更用心一点 这是我们自己国家的品牌,千万不能被小鬼子们缩水了给祸害了。
买比亚迪F3不后悔,支持国产、支持中国力量,虽然我们的国产车相对合资车还有着差距,但国产品牌正在崛起,我相信今天我们也许会模仿别人起步,但终有一天我们亦会成为被效仿的对象。
比亚迪车现在后面的车标晚上开灯都会亮起来,红红的“BYD”,说实话,开始我也觉得好土好山寨啊,特别是晚上时候看见身边路过的车也亮起了红红的“BYD。有一次隔老远看见一个车,后尾车标也是红红的亮着,可是车型我竟然不记得比亚迪车里有这个样子的,我纳闷以为是比亚迪出新车了自己竟然不...
       必须的
我说哦你说耶 2014-4-9 23:58:45 发表在 板凳
  呵呵 支持下

必须的
顶顶顶
ybw123 2014-4-10 12:31:53 发表在 地板

ybw123 2014-4-9 16:26:42 发表在 主楼
比亚迪车现在后面的车标晚上开灯都会亮起来,红红的“BYD”,说实话,开始我也觉得好土好山寨啊,特别是晚上时候看见身边路过的车也亮起了红红的“BYD。有一次隔老远看见一个车,后尾车标也是红红的亮着,可是车型我竟然不记得比亚迪车里有这个...
       好
ybw123 2014/04/09 16:26:42 发表在 主楼
       我原本以为S6可能定价在9w左右 没想到才7w出头,比亚迪真给力,我希望大家比做日系产品更用心一点 这是我们自己国家的品牌,千万不能被小鬼子们缩水了给祸害了。      买比亚迪F3不后悔,支持国产、支持中国力量,虽然我们的国产车相对合资车还有着差距,但国产品牌正在崛起,我相信今天我们也许会模仿别人起步,但终有一天我们亦会成为被效仿的对象。      比亚迪车现在后面的车标晚上开灯都会亮起来,红红的“B...
我好想买辆秦,就是最近没换车计划,纠结啊
许多人死要面子活受罪,其实S6蛮好,
山水淼 2014-4-10 20:53:09 发表在 7楼

ybw123 2014/04/09 16:26:42 发表在 主楼
我原本以为S6可能定价在9w左右 没想到才7w出头,比亚迪真给力,我希望大家比做日系产品更用心一点 这是我们自己国家的品牌,千万不能被小鬼子们缩水了给祸害了。买比亚迪F3不后悔,支持国产、支持中国力量,虽然我们的国产车相对合资车还有着差距,但国产品牌正在崛起,我相信今天我们也许会模仿别人起步,但终有一天我们亦会成为被效仿的对象。比亚迪车现在后面的车标晚上开灯都会亮起来,红红的“B...
我好想买辆秦,就是最近没换车计划,纠结啊

你车开了多久了
伯乐寻玛 2014-4-12 03:35:34 发表在 8楼
  许多人死要面子活受罪,其实S6蛮好,

同感
加油加油
z2005st 2014-4-14 10:25:57 发表在 12楼
  加油加油

中国加油
643258 2014-4-14 00:32:59 发表在 11楼