注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我的购车经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南昌530论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

1.选车与订车:
2012年底赶在新交规出来前拿到了驾照,真是万幸!之后就在网上各论坛上潜伏,看了N多的提车作业!无奈囊中羞涩,一直没能下手!考虑到个人情况,打算买个10W左右的家用车。比较中意大众和日产,其他的就不多评论了,因为众多车友们已经说的够多了!今年的315让我放弃了大众,我个人比较注重车的安全性能!我是新手,对车不了解,说得不对的地方,朋友勿喷哦!2013年,我计划10月份买个中配的骊威,就去日产的4S店去看了看。没想到,老大一眼就看中了展厅里的新款骊威。最后,还是感性战胜理性,无奈……于是,就下单订了1.6XV豪华版新骊威!全包10W多一点。
2、提车:
我们这的4S有个灰色的,加了真皮套和车窗亮条,加2000。我一想,真皮清洁方便又显档次,就要了!选了个好日子,6月16日我就去开回来了!上周一直下雨,工作也忙!因此,作业就晚了! 开了7、8天,不过由于各种原因,目前还没有上牌照,个人感觉不错。加了305RMB的油,等以后算油耗!
不再多说了,上图了!

我的购车经历

我的购车经历

我的购车经历

我的购车经历

我的购车经历

我的购车经历

我的购车经历

我的购车经历

我的购车经历

我的购车经历

我的购车经历

我的购车经历

我的购车经历

我的购车经历

我的购车经历

我的购车经历

我的购车经历

我的购车经历

我的购车经历

我的购车经历

我的购车经历

我的购车经历

我的购车经历

我的购车经历

我的购车经历

我的购车经历

我的购车经历

我的购车经历

我的购车经历

我的购车经历

请版主加个精,那就再好不过了!
闲着没事和同事一起在公司附近拍摄了几张,后期做了加工,看起来比较亮,闪到各位眼睛的地方,请原谅!!!
虽然是新款骊威,不过在外观上似乎变化不大,还是那样的中规中矩,正和本人性格一样,不太爱出风头,一切都按部就班。
外观上没太多解释,总是在路上也不会引起太多的注意,这样也会剩下不少麻烦,但愿自己不惹事,事儿也别来主动找我!

上一篇:江西新世代天籁优惠多少?
下一篇:期待已久的时候终于到了
注重安全买日系车?不解释了
多少钱
好爱汽车 2013-7-10 14:56:37 发表在 主楼
            1.选车与订车:
2012年底赶在新交规出来前拿到了驾照,真是万幸!之后就在网上各论坛上潜伏,看了N多的提车作业!无奈囊中羞涩,一直没能下手!考虑到个人情况,打算买个10W左右的家用车。比较中意大众和日产,其他的就不多评论了,因为众多车友们已经说的够多了!今年的315让我放弃了大众,我个人比较注重车的安全性能!我是新手,对车不了解,说得不对的地方,朋友勿喷哦!2013年,我计划10月份买个中配的骊威,就去日产的4S店去看了看。没想到,老大一眼就看中了展厅里的新款骊威。最后,还是感性战胜理性,无奈……于是,就下单订了1.6XV豪华版新骊威!全包10W多一点。
2、提车:
我们这的4S有个灰色的,加了真皮套和车窗亮条,...

我的购车经历

我的购车经历
                     恭喜楼主提车!
本楼已被管理员删除                                              查看回贴内容                                                                   查看操作记录                          我要申诉                     

•                                       用户名                 
                                          操作                 

•                                                        

6月16日提车,7月10日注册,当天发帖。一位已经买了骊威车的人,所关注的车系还是其他系的,我不懂。
路边草 2013-7-11 00:15:51 发表在 5楼
            6月16日提车,7月10日注册,当天发帖。一位已经买了骊威车的人,所关注的车系还是其他系的,我不懂。

我就爱东风日产。
P15216107931 2013-7-10 22:11:27 发表在 4楼
            该楼已被删除!                                 谢谢哈
643258 2013-7-10 17:57:10 发表在 沙发
            注重安全买日系车?不解释了

日系车很可靠好嘛,国人也很有素质好嘛。
畅游新世界 2013-7-10 18:57:33 发表在 板凳
            多少钱

我实在宜春东维东风日产4S店买的,这两个月正好有活动,价钱是差不多的,但是送了一大堆东西,还有一整年的保养,我当时也对比了市里的其他店,这家觉得挺靠谱,蛮划得来的
329zhangjq 2013-7-10 20:06:55 发表在 地板
            恭喜楼主提车!

同喜同喜
本楼已被管理员删除                                              查看回贴内容                                                                   查看操作记录                          我要申诉                     

•                                       用户名                 
                                          操作                 

•                                                        

操作                 

•                                                        

P15216107931 2013-7-11 12:38:15 发表在 12楼
            该楼已被删除!                                  是呀是呀
好爱汽车 2013-7-11 10:18:03 发表在 8楼
            日系车很可靠好嘛,国人也很有素质好嘛。

不说别的就前刹是通风盘式后刹车是鼓刹就可以说明问题了,更别说前后防撞钢梁全是泡沫了就是国产4万区间的车都是前后都是通风盘式刹车,小日本就是坑爹的货