注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

预售纯野生正宗山茶油(此茶油经过南昌530论坛确认是正宗野生山茶油,请各位放心购买...

活动类型:
农产品出售
开始时间:
活动地点:
全国
已报名人数:

号外号外;小憨家的纯野生山茶油预售开始啦!!!纯正物理压榨的野生山茶油,注意是正宗纯野生山茶油正宗纯野生山茶油正宗纯野生山茶油,重要的事情要讲三遍。

小憨家是在美丽的樟树义城镇,由于地方比较偏,在这里没有工业污染,有的是好空气好环境。以往我家的的茶油都是有人上门来收的,今年小憨妈不干了,这么好品质的山茶油我们要自己卖,要自己卖。我们所售的山茶油是正宗的野生茶油,质量是扛扛的.食用级别纯野生茶籽油,绝不掺杂任何其它油质,保质期很长。至于野生山茶油的妙处建议大家找度娘。
(小憨妈妈的实拍图)

我家山茶油与市面上的茶油有何区别?
第一,我家的山茶树是十多年的种的,已是老茶树了,不添加肥料,纯自然生长。
第二,我家的山茶籽是太阳光晒干的,非人为火炒哦。
第三,我家山茶油是纯物理压榨出来的,不会破坏茶籽的营养;
第四,我家山茶油绝对不会去掺杂任何化学食品添加剂;
第五,我家山茶油绝对是原汁原味,绝对没有掺杂任何其它油质;

相信现在大家最关心的就是这野生茶油的价格了,目前售价为100,由于今年的产量比较低,注定他只能为小部分人供应。绝对保证品质,还是你小时候的味道。作为原生态食用油,想要健康的你怎能错过。需要的速速下单吧。

还有一个好消息,南昌市内一次买10斤可送货上门喔!!
定购电话小憨妈妈

茶油蒸蛋(治疗上火咳嗽扛扛滴)
小憨妈妈下午蒸的

已通过 (3 人)

留言 申请时间
moon

来三斤吧!

豆豆

新建区送不送?送就给我来5斤.

bill

给我来俩斤茶油!

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
青山湖畔 2019-12-23 13:17

评分

上一篇:诸葛核鑫 顺势做空不手软
下一篇:南昌哪有美孚专卖店
能确定是野生茶子油吗?如果是正宗的我就报名来10斤了
同楼上的所说,如果是真的野生山茶油,我也来5斤.
南昌人 发表于 2015-11-3 22:34

绝对的100%野生茶籽油,没有任何添加剂不掺杂任何油质的原汁原味山茶油.
豆豆 发表于 2015-11-4 00:17
同楼上的所说,如果是真的野生山茶油,我也来5斤.

绝对正宗哦,我已经记下了.请把您的联系方式发我
茶油的好处是蛮多的
我要俩斤
要报名购买吗?

请直接在报名贴里注明数量电话和地址.谢谢.

是的,要报名,请注明地址电话和数量.我们会尽快安排发货的.
樟树的吗?
南昌人 发表于 2015-11-3 22:34

赣南脐橙,江西省赣州市特产,[1] 年产量达百万吨,产地江西省赣州市已经成为脐橙种植面积世界第一[2]  全国最大的脐橙主产区。[3] 果大形正,橙红鲜艳,可食率达85%,肉质脆嫩、化渣,风味浓甜芳香,含果汁55%以上。
需要购买的微我:XYP7976。如假包换。

同上,我也来3斤。
同上,我也来3斤。
货到电联13627090001