注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

上井冈山看杜鹃花去啰!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南昌530论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

井冈山是一块神奇而美丽的土地。大自然的神奇造化,赐予了井冈山绵延十里的乔木杜鹃,优美的生态环境,独特的自然风光,被誉为“绿色宝库”和“天然氧吧”,是一个理想的休闲度假旅游胜地。2013第十一届中国杜鹃花展,“井冈颂”歌曲全国大赛,2013第十一届中国杜鹃花展览第四届中国·井冈山国际杜鹃花节新闻发布会、2013第十一届中国杜鹃花展览暨第四届中国·井冈山国际杜鹃花节开幕式,第十一届中国杜鹃花展览暨2013第四届中国·井冈山国际杜鹃花节大型专场演唱会,大井冈旅游图片展,中国杜鹃花分会学术研讨会,全国旅行商及旅游媒体大井冈踩线、采风活动,江西省地方特色产品展销会,全国根雕奇石展销会,井冈山山地自行车挑战赛等系列活动。届时,在井冈山茨坪的中心马路、挹翠湖,包括在各主要街道、宾馆及其它公共场所都摆放杜鹃花盆景,让游客一进入井冈山就徜徉在杜鹃花海中,在赏花的同时感受井冈山的文化和绿色生态魅力。               春暖花开的季节,正是外出踏青,观赏杜鹃花的绝佳时机。 4月20日是第十一届中国杜鹃花展暨第四届中国井冈山国际杜鹃花节开幕式,新余车主营拟计划4月20日(下周六)组织车友自驾游,前往井冈山看杜鹃花。亲,放下繁重的工作,让疲惫的心灵放个假吧!开上你的爱车,带上你的家人,挎着你的相机,让我们和井冈山漫山遍野的杜鹃花来一次亲密的接触吧!

欢迎论坛里的朋友们也和我们一起,上井冈,观杜鹃,期待您的加入哦!

上一篇:宜春新福有做贷款的请进 请教
下一篇:九江最近有车展么?
现在山上的杜鹃花已谢了吧,
合法贩毒者 2013-4-12 13:50:55 发表在 沙发
            现在山上的杜鹃花已谢了吧,

开幕式都还没有开始呢!
我小孩本月24号是中考的提前录取考试,走不开,真心祝愿你们玩得乐不思蜀。
好看、好看
我爱珠穆朗玛峰 2013/4/12 15:04:21 发表在 地板
我小孩本月24号是中考的提前录取考试,走不开,真心祝愿你们玩得乐不思蜀。
最佳角度 2013/4/12 15:24:55 发表在 4楼
好看、好看
难不成好友也想去看?
入主风云 2013-4-12 17:40:03 发表在 6楼
            难不成好友也想去看?

没那么幸福哦
去了二次,在去一次该当官了吧
此主帖已经被冰河3128推荐

帖子标题:上井冈山看杜鹃花去啰!!!

推荐理由:浓缩的果然是精华
空间2011 2013-4-12 18:32:13 发表在 8楼
            去了二次,在去一次该当官了吧

嗯,第三次去井冈山回来就会提拔你当省汽车之家群的高层领导,预先恭喜你一下哈。
冰河3128 2013/4/12 23:29:43 发表在 9楼
此主帖已经被冰河3128推荐帖子标题:上井冈山看杜鹃花去啰!!!推荐理由:浓缩的果然是精华
谢谢冰版!
昨天我刚去了  那的杜鹃花还没有 开啊 他们说月底啊
赣州白年冷气 2013-4-13 10:44:05 发表在 12楼
            昨天我刚去了 那的杜鹃花还没有 开啊 他们说月底啊

20日开幕式,那时应该杜鹃花盛开了!
漂亮