注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

福特翼虎2.0顶配车的试驾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南昌530论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

昨天参加了福特翼虎2.0顶配车的试驾,实际体验了翼虎。感觉如下:
一、整体外观好,比途观大气,线条流畅,运动感十足。
二、内部空间一般,左右宽度感觉不足,座椅有点窄的感觉,前排腿部空间前后可以,左右比较紧张。头部空间可以,后排座椅偏硬,中间座位基本不能坐人。
三、整体做工差,内外接缝间隙大而且不均匀,既有设计原因也有装配原因。
四、发动机好,动力十足且噪音低,变速箱响应配合好,丝毫没有顿挫感,无论加速或者刹车都可以随心所欲,转向精准,有非常好的驾驭感。
五、底盘感觉扎实,路感清晰,软硬适中,急弯侧倾不大感觉一切在控制中。
因白天时间有限,灯光、音响等没有使用,就不评论了。个人感觉整体还是好车,不过需要改进的地方很多,细节方面比德国、日本有比较大的差距。
欢迎车友发表自己的感觉。

上一篇:江西高速超速80%怎么处理
下一篇:新天籁、凯美瑞到底买哪个?--!
补充一点,顶配的配置高,科技含量不错。
长安的做工很粗糙啊。。。呵呵
年前定的车,现在还没提,销售就打过一次电话,问我加装两万,年前到现在就这一次,我操,我知道四儿子店里车没卖出去,放在那,人家听说加装都不买,万恶的四儿子
加价
哪儿可以试驾?
你李哥 2013-3-26 20:11:11 发表在 地板
            年前定的车,现在还没提,销售就打过一次电话,问我加装两万,年前到现在就这一次,我操,我知道四儿子店里车没卖出去,放在那,人家听说加装都不买,万恶的四儿子

老乡,我也是上饶的,跟你情况一样,如果大家都不买加价车,4儿子那有机会呀。我觉得那些买加价车 的都是脑子进水了。明天就去退定。
sfy211 2013-3-25 22:52:00 发表在 主楼
            昨天参加了福特翼虎2.0顶配车的试驾,实际体验了翼虎。感觉如下:
一、整体外观好,比途观大气,线条流畅,运动感十足。
二、内部空间一般,左右宽度感觉不足,座椅有点窄的感觉,前排腿部空间前后可以,左右比较紧张。头部空间可以,后排座椅偏硬,中间座位基本不能坐人。
三、整体做工差,内外接缝间隙大而且不均匀,既有设计原因也有装配原因。
四、发动机好,动力十足且噪音低,变速箱响应配合好,丝毫没有顿挫感,无论加速或者刹车都可以随心所欲,转向精准,有非常好的驾驭感。
五、底盘感觉扎实,路感清晰,软硬适中,急弯侧倾不大感觉一切在控制中。
因白天时间有限,灯光、音响等没有使用,就不评论了。个人感觉整...
                                 在哪里有试驾呀
z_yj 2013-3-29 19:01:24 发表在 6楼
            老乡,我也是上饶的,跟你情况一样,如果大家都不买加价车,4儿子那有机会呀。我觉得那些买加价车 的都是脑子进水了。明天就去退定。

我是江西南昌的,地址是自动显示上饶,没改,不过,坚决抵制加价是有成效的,加油
z_yj 2013-3-29 19:01:44 发表在 7楼
            在哪里有试驾呀

4s试驾
你李哥 2013-3-30 13:06:16 发表在 8楼
            我是江西南昌的,地址是自动显示上饶,没改,不过,坚决抵制加价是有成效的,加油

哦,我昨天退定了,MD,收了我160元的银行刷卡费。聊天中得知也有好几个退定的。我跟销售说:如果有车打电话给我,如果我还没有买的话,还是可以考虑翼虎的。如果想加价就不要打电话给我了。
昨天去问了,上饶加2万现金
新余顶配加两万,1.6的加一万五。就这个4儿子最恶心了。新开店学什么不学好学人家加价。刚开始没有展车的时候说可以订车绝不加价。过了年有了展车口气就变了。加价都不要买看它能撑多久。现如今经济不景气了还有那闲钱加给它
我朋友买了一辆,顶配27万多。吉安买的。