注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[营养保健] 急。【怎么辨别贵族狗粮的真伪】

悬赏1金钱未解决
昨天在淘宝上买了贵族的狗粮, 但不知道怎么辨别真伪。 我买的是10KG的 还是有 包装背面有英文,中文,韩文,日语好几种预言 我有点怀疑。 请大家告诉我一~~·~ 万分感谢!~

请问你能帮这位来到南昌530论坛宠物乐园栏目的狗友解答此狗狗遇到的问题吗?,谢谢!

上一篇:在床上发现跳蚤了
下一篇:???????????????
应该辨别不到的吧~吃惯的就知道!
现在有好多卖假货的,A3就有超多假货,你下次最好去宠物店买,贵点买的放心,假的我们也无法辨别的出来,看狗狗吃不吃了,吃的话那应该跟你以前的是一样的
看看狗食的质感怎么样,是否表面细腻,还可以掰开了看,看看里面是不是跟外面差不多.假狗食的质量一般很差的.我家狗狗以前吃过贵族的,贵族是高密度粮,就是同等重量,不同的品牌,贵族的狗食数量会明显少很多.
现在市场上很多宠物食品都添加了香味剂,想从香味是否浓郁上判断往往达不到预期的效果,因为香味剂多种多样,你很难从它的香味上判断其中的成分。但是,如果闻到里面有氧化的味道,或者说是类似于烧卖的味道,那说明食品已过期或是用劣质油制作的。而爱贝犬粮味道浓郁,香味比较自然。   一般来说,如果闻起来玉米面的味道比较重,说明材料中玉米成分比较多。由于油水较少,狗食用一段时间后,毛会无光泽,皮肤也会比较干燥。而象爱贝犬粮这样的好粮,用的主要原料是大米,动物油脂和植物油脂的含量都很多,玉米面的味道就不会很重了。  不用吃狗粮,喂点妙味客奶粉就好,你试试
这个有点难度。建议在信誉好的实体店买,贵就贵吧,毕竟是吃进肚子你的东西,马虎不得。
实体店或者狗民团
这个有点难度 不会辨别
在狗民团吧,放心。
我家的没吃过
去正规宠物店买狗粮不会是假的
淘宝假的多了去了~我家狗狗很奇怪就不吃贵族和皇家,不知道为啥,我泡开后味道挺呛得慌的,我也不喜欢