注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

人生如赛车,管好方向盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南昌530论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

人生如赛车,管好方向盘

人生如赛车,管好方向盘

人生如赛车,管好方向盘

人生如赛车,管好方向盘

人生如赛车,管好方向盘

人生如赛车,管好方向盘

人生如赛车,管好方向盘

人生如赛车,管好方向盘

人生如赛车,管好方向盘

人生如赛车,管好方向盘

人生如赛车,管好方向盘

人生如赛车,管好方向盘

人生如赛车,管好方向盘

人生如赛车,管好方向盘

人生如赛车,管好方向盘

人生如赛车,管好方向盘

人生如赛车,管好方向盘

人生如赛车,管好方向盘

林志颖说:“人生如赛车管好方向盘”。     对于拍戏、唱歌、赛车。可三合一的机会毕竟少,6年了,林志颖才等到这么一个,当被问及最想在三者中的哪个方面赢得成就,他犹豫了一下答道:“目前为止应该是赛车,因为以前在娱乐圈拿了不少奖了,惟独赛车没拿过大奖。我希望能拿下全国的车队冠军,同时让自己的职业车手排名进入前5名。”说到兴奋处,他还主动地向记者透露他的比赛感悟:“赛车对我的帮助很大,不管是拿冠军,还是撞车、出事故,都磨炼了我做事的耐性。”他说,赛车就像人生,只要管好自己的方向盘,什么时候该加速时就加速,什么时候该减速时就减速,走好自己的路线,整好自己的心情,谁想超车都很难。

上一篇:一年了我的TT变化全程纪实
下一篇:319国道宁都至瑞金段重大车祸,肇事者逃逸
林志颖,超棒!!
呵呵,赞@!!!
引用:
原帖由 抚州众泰 于 2011-11-09 16:21 发表在 2

人生如赛车,管好方向盘

人生如赛车,管好方向盘

呵呵,赞@!!!
谢谢!
引用:
原帖由 情感0063 于 2011-11-10 09:32 发表在 4

人生如赛车,管好方向盘

人生如赛车,管好方向盘
林志颖说:“人生如赛车管好方向盘”。
引用:
原帖由 黄金海岸8968 于 2011-11-10 15:14 发表在 7

人生如赛车,管好方向盘

人生如赛车,管好方向盘

林志颖说:“人生如赛车管好方向盘”。
,是哦,觉得他说的很对
顶...
是的,顶!
小志和舒米的那张都NNNN多年前的了....
引用:
原帖由 抚州本特力 于 2012-01-03 11:17 发表

人生如赛车,管好方向盘

人生如赛车,管好方向盘

林志颖说:“人生如赛车管好方向盘”。 对于拍戏、唱歌、赛车。可三合一的机会毕竟少,6年了,林志颖才等到这么一个,当被问及最想在三者中的哪个方面赢得成就,他犹豫了一下答道:“目前为止应该是赛车,因为以前在娱乐圈拿了不少奖了,惟独赛车没拿过大奖。我希望能拿下全国的车队冠军,同时让自己的职业车手排名进入前5名。”说到兴奋处,他还主动地向记者透露他的比赛感悟:“赛车对我的帮助很大,不管是拿冠军,还是撞车、出事故,都磨炼了我做事的耐性。”他说,赛车就像人生,只要管好自己的方向盘,什么时候该加速时就加速,什么时候该减速时…