注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[宠物知识] 关于狗鞋子的问题.

悬赏1金钱已解决
好久没来了,探讨个问题.. 我家养的是白贵宾,6个月大了.. 感觉蛮小的..  一直不怎么出门的 门开着也是蹲门口 从来不出门..  一般出去溜弯 都是我抱着..可是最近感觉他越来越重了.. 看上去很小,可是感觉蛮重的..想以后牵他出门.. 然后问题就来!! 我和狗是睡在一个床上的 小的时候和他奋斗过..最后还是失败了, 到现在都睡床上。  出门以后 脚会变的超级无敌黑..而且拿洗毛精洗都洗不白 甚至洗好几便 都洗不白...狗也遭罪 我也遭罪. 想给他买双鞋子 可能对他来说不会很舒服.. 但是真的没有办法 我十分洁僻..   想问下各位麻麻  穿狗鞋  鞋子不会在狗走路的时候甩掉吗?要买什么款式的些 才穿的结实 不会被狗甩掉?系带的啊 还是拉链之类的.. 就这个问题. 麻烦个位了`

请问你能帮这位来到南昌530论坛宠物乐园栏目的狗友解答此狗狗遇到的问题吗?,谢谢!

最佳答案

查看完整内容

我家也是白贵宾,冬天出门都给它穿鞋,一是因为我们这里是北方,冬天下雪以后为了防止路滑,就撒些除雪剂什么的,会腐蚀狗狗的脚垫;二是因为踩了雪以后会很脏,像楼主说的洗都洗不净.其他三个季节我不给它穿鞋子,我家买的是那种防滑鞋底的,带拉链,脚脖上还有粘代的那种,还好从来没掉过.

上一篇:再次询问一下这只狗的种类
下一篇:问问大家我家的比熊是不是纯种的?

相关帖子

我家也是白贵宾,冬天出门都给它穿鞋,一是因为我们这里是北方,冬天下雪以后为了防止路滑,就撒些除雪剂什么的,会腐蚀狗狗的脚垫;二是因为踩了雪以后会很脏,像楼主说的洗都洗不净.其他三个季节我不给它穿鞋子,我家买的是那种防滑鞋底的,带拉链,脚脖上还有粘代的那种,还好从来没掉过.
6个月已经不小了,你越是不让它出门它越是胆小,,时间长了会跟人一样有自闭症。狗狗的脚是用来走路的,不是用来穿鞋的,你给它穿在好得鞋它也会觉的不舒服的,因为它有脚垫,,如果不是太脏用温水檫下就可以了,如果你怕它到处跑可以用牵引绳,这样它就不会跑到太脏的地方了
买牛筋底的,然后穿的时候把带子系紧就可以了,我家狗狗每天出门都穿衣服、穿鞋,回来一脱就行了,也不脏,还省水
看到过狗狗穿鞋,没走几步就都甩掉了,个人认为还是不要给狗狗穿鞋
狗狗一般不喜欢穿,都蹬掉
有系带的小鞋,带子系紧不会掉的,但小狗不喜欢穿的,不过你可以试试看。
我家也是白色,天天上床睡,以前洗脚总是把我洗得很崩溃。后来我自己给它做袜子穿上,用绳子系上,可每次两个前脚都会跑飞掉,后脚倒是挺牢固。再后来我剪了几个布条当裹脚布,出门前四个脚缠上,总算跑不掉了,跑回家爪子也不那么黑了,洗一遍就干净了,但狗狗似乎不太舒服总是时不时的啃啃脚。
防滑鞋底的,带拉链
我觉得给它买鞋子不要买拉连的,因为那容易把毛拉到,他一开始是不习惯穿鞋子的,但是多让它穿几次,它就习惯了!
刚穿的时候偶尔会甩掉,习惯了就好】
不要买系带的 很容易甩掉 也不要买那种帆布鞋的样子 我家曾穿过 不符合狗爪的形状 买那种布面 黏贴的最好咯 大了小了都可以调节 ps个人认为你养狗有点点问题。。。
带他去试试就知道了