注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

绝对提升你幽默感的短句!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南昌530论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

1.知道你过得不好,我也就安心了。
2.别紧张,我又不是什么好人……
3.最近总是失眠,16小时就醒一次。
4.人人都说我丑,其实我只是美得不明显。
5.我从不以强凌弱~~~我欺负他之前真不知道他比我弱…
6.绅士无非就是耐心的狼。
7.我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!
8.你为什么不找个安静的地方自个儿数数脑细胞儿去?
9.手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。
10.人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。
11.通往成功的路,总是在施工中。
12.我由衷地想把赚钱变成我的业余爱好。
13.我曾经爱过的男孩,有着世界上最英俊的背影。
14.女子无才便是德,我一定是太缺德了。
15.不成熟男人的标志是可以为了理想壮烈的牺牲,成熟男人的标志的可以为了理想卑**** 的活着。
16.漫漫人生路,总会错几步。
17.我要让全世界都知道我很低调。
18.我多想一个不小心就和你白头偕老。
19.真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。
20.身穿地摊货,脚蹬温州鞋,全身上下加起来不超过200元,只有手里的包算是高级皮包, 因为它的英文名就叫“Gaojipibao”。
21.令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。
22.别轻易对别人说爱,别固执的将别人心门打开,又玩笑着离开。
23.大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。
24.人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们让鬼神太为难了。
25.小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。
26.真羡慕你这么年轻就认识我了。
27.生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。
28.不要叫我宅女,请叫我居里夫人。
29.你说你以后可能会和不喜欢的人结婚,没关系,我愿意做那个你不喜欢的人。

上一篇:谈谈汽车的天窗好处以及天窗保养的程序!!
下一篇:请广大车友注意提防的案件
顶了,必须的
有点意思
没啥说的,先顶了。
这么经典的幽默短句都无人顶,只能说明咱江西论坛具备幽默感的人太少了。也许可能是我没有顺应潮流,没有上留鼻血的图片,现在人关注的焦点是……嘿嘿!                [ 本帖最后由 柴桑居士 于 2010-07-21 13:44:35         编辑 ]
本楼已被管理员删除                                              查看回贴内容                                                                   查看操作记录                          我要申诉                     

•                                       用户名                 
                                          操作                 

•                                                        

2.别紧张,我又不是什么好人……
12.我由衷地想把赚钱变成我的业余爱好。
我是打酱油的
同样也顶楼主
本楼已被管理员删除                                              查看回贴内容                                                                   查看操作记录                          我要申诉                     

•                                       用户名                 
                                          操作                 

•                                                        

操作                 

•