注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

江西险恶之地--樟吉高速72公里400米处!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南昌530论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

哎!难得跑几次高速,就是为了图快!但是从来不飙车!咱越野也飚不快不是!
但是在樟吉高速!嘿嘿就是辆昌河你都可以飚到160KM每小时啊!
强大吧!我都有点不信了!但是!我居然可以在同一地点,被罚款3次你说是我水呢!还是交警队就是TM抢钱的!?
这是我在江西红绿灯网上看到的!发上来大家看看!同是72公里400米处!这只是一部分!

第一次我在这里被罚了!第二次我还超?第三次我接着超?我钱多啊!100KM每小时也罚!哦超了1KM,而且摄像头的误差就是1KM每小时。那以后再高速上就开80-90!算了省点钱吧!以后我翻山走!NND!

你们说说偶们车没定速巡航,脚控油门,1KM的误差就罚款!这好像很不人性化吧!而且设备的误差就1KM,而且江西就是这样!以后别走江西的高速了!国道也一样!哎!我又被罚了!NND三次在同一地点被罚!我真想找到那个72公里400米处把那垃圾摄像头个阉了!

上一篇:广州-赣州高速自驾路线图
下一篇:新手买车,求推荐
NND,五中队的人穷疯了吧,有谁去砸了就好了。
哎!江西这几条高速都TMD黑到家了!跑个80-90码!我上毛高速啊!
进口推土机司机 2012-8-27 19:58:00 发表在 主楼
            哎!难得跑几次高速,就是为了图快!但是从来不飙车!咱越野也飚不快不是!
但是在樟吉高速!嘿嘿就是辆昌河你都可以飚到160KM每小时啊!
强大吧!我都有点不信了!但是!我居然可以在同一地点,被罚款3次你说是我水呢!还是交警队就是TM抢钱的!?
这是我在江西红绿灯网上看到的!发上来大家看看!同是72公里400米处!这只是一部分!
第一次我在这里被罚了!第二次我还超?第三次我接着超?我钱多啊!100KM每小时也罚!哦超了1KM,而且摄像头的误差就是1KM每小时。那以后再高速上就开80-90!算了省点钱吧!以后我翻山走!NND!
你们说说偶们车没定速巡航,脚控油门,1KM的误差就罚款!这好像很不人性化吧!而且设备的误差就1K...
                                 我从吉安到南昌也跑了好多次,从未中招,不超过110,绝对没事,甚至江西省内所有高速,不超过110都不会被罚,如果大于等于110,就很难说了
引用:
原帖由 进口推土机司机 于 2012-08-27 19:58 发表

新窗口中打开引用楼层

新窗口中打开引用楼层

哎!难得跑几次高速,就是为了图快!但是从来不飙车!咱越野也飚不快不是!但是在樟吉高速!嘿嘿就是辆昌河你都可以飚到160KM每小时啊!强大吧!我都有点不信了!但是!我居然可以在同一地点,被罚款3次你说是我水呢!还是交警队就是TM抢钱的!?这是我在江西红绿灯网上看到的!发上来大家看看!同是72公里400米处!这只是一部分!第一次我在这里被罚了!第二次我还超?第三次我接着超?我钱多啊!100KM每小时也罚!哦超了1KM,而且摄像头的误差就是1KM每小时。那以后再高速上就开80-90!算了省点钱吧!以后我翻山走!NND! 你们说说偶们车没定速巡航,脚控油门,1KM的误差就罚款!这好像很不人性化吧!而且设备的误差就1KM,而且江西就是这样!…
咳!江西交警就是穷疯了!我今年都四个超速啦!就你说的那个我中枪两次!肯定是摄像头有鬼!就抢钱了!
行政复议,说的比唱的好听,谁不知道老百姓都耗不起啊,我操他大爷的
江西的高速的确坑多
我在这里中了3次!每次都是100左右的!绝对么超!毕竟第一次快了,第二次就注意了!难道第三次还能快?坑爹啊
穷凶极恶形容这些要钱不要脸的东西,十八层地狱的油锅就是为这些家伙准备的。
我是赣州的,我基本上每次跑南昌都是在这个路段被拍照罚款。最近的一次我是一路上看着速度表保持110码走的,结果还是说我超速123公里。江西高速五中队的都不得好死!罚的钱拿去买药吃!
这条路我每年也要跑那几次,目前未有超速罚单(一般跑110左右,凡有测速点带掉刹车就下来了)
引用:
原帖由 赣D_918 于 2012-08-28 16:57 发表在 11

新窗口中打开引用楼层

新窗口中打开引用楼层

这条路我每年也要跑那几次,目前未有超速罚单(一般跑110左右,凡有测速点带掉刹车就下来了)
装备不行啊!下次整一套牛点的测试仪器
确实危险。
赣D_918 2012-8-28 16:57:35 发表在 11楼

我跟你一样,不超过110,从未中招