注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

车辆被套牌,还在萍乡有闯红灯违章怎么办啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南昌530论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

我的车是辆比亚迪F3宜春的牌照,前几天查到车辆在萍乡有个违章,我郁闷死了,我根本没去过萍乡,在交警队的电脑上查到拍 的违章照片是一辆蓝色的雪弗兰赛欧车 ,我让交警给我处理,人家不管,让我去萍乡交警队处理,说是哪里的违章去哪里处理,这是什么道理,我要是在西藏被套牌违章了,我难道还要跑西藏去吗,我还说我想换个号牌,人家说只能过户,不然不能换,过户还要交交易税,这什么道理啊,强烈谴责交警的不作为,什么东西啊。我都快气死了,难道我就这样自认倒霉了啊,关键是还有扣分啊,以后的违章都算我的吗?交警是吃屎的吗?明显违章照片不是我的车,跟行驶证的都不一样,他看不出来吗?瞎了狗眼了吗?希望大家支招,我该怎么处理这个麻烦?

上一篇:求助各位大仙!!关于车辆异地转籍问题。
下一篇:南昌有做底盘装甲的吗!自己带货手工费多少!明盘!!
交警瞎了狗眼
电话联系违章地交警队,传真资料过去他们核实后会撤销
电话联系违章地交警队,传真资料过去他们核实后会撤销违章
本楼已被管理员删除                                              查看回贴内容                                                                   查看操作记录                          我要申诉                     

•                                       用户名                 
                                          操作                 

•                                                        

交警就是搞钱,尤其欺负外地车。我2010年在宜春有个闯红灯违章,明明是跟在大车后面,视线被挡了看不见红灯,而且是街边监控拍的,只有一张侧面照片,打电话过去提出质疑,宜春交警居然我去他们大队处理。为了100元,我跑一趟宜春,来回过路费和油钱都要500多元,还要浪费一天时间,我有病呀。最后只好在年检前交了100元罚款。
大***不要脸的人跟事多了去
你是宜春群内人吗?
不是同样的车,这个好办多了,如果车型相同就比较麻烦。
赣州大铁锤 2013-8-6 15:28:15 发表在 4楼
  该楼已被删除!       这个已经在办了,不知道什么时候能办好,以后如果还有怎么办,难道继续邮寄证件,
lqaky118 2013-8-6 15:20:54 发表在 板凳
  电话联系违章地交警队,传真资料过去他们核实后会撤销

这个已经联系了,让我复印证件和车的照片邮寄过去处理,不知道能不能抓到套牌车还不知道,无底洞啊
赣D_918 2013-8-6 20:32:18 发表在 8楼
  不是同样的车,这个好办多了,如果车型相同就比较麻烦。

车是不一样,可问题是抓套牌车哪那么容易,抓不到,我以后不是麻烦的要命
本楼已被管理员删除                                              查看回贴内容                                                                   查看操作记录                          我要申诉                     

•                                       用户名                 
                                          操作                 

•                                                        

可以申请换牌照的!