注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[训练方法] 德牧训练和生活中的几个疑难

悬赏1金钱未解决
问题1:训练衔取过程中,为了要提高狗的兴奋性,主人会和狗抢一会它衔取的东西,也就是拔河游戏吧。这就会存在一个问题,狗每次衔取后,不会交到主人手中。
           2.、衔取本身是奖励狗的一种方式,奖励狗丢给它,让它放松的去玩会,让狗精神上放松,但也会导致狗不把东西送到主人手中。怎么让狗分别是让它衔取交还给主人,还是是奖励它?
          3、狗狗的随行训练,想达到比较高的要求,就是主人出门,狗就跟在主人左腿边,但这个训练是靠诱导和强迫两种方式训练出来的,狗会一直跟着主人,眼巴巴的想让主人把诱惑它的球或者零食给它,这样长距离(几公里以上)的走,狗会不会很累。如果达到很高水平的话,就是主人走到哪里,狗跟到哪里,人走狗跟,人站狗坐,人快狗快,没有“游散”的命令,狗始终坚持这个命令(随行),会不会对狗产生抑制和心理上的问题,要坚持主人基本上出去散步都让狗随行吗?
         4、狗每次见到主人都会很开心,为了表达它的开心,它会咬主人的裤脚,手腕,或者蹦到主人身上,如果要禁止这些行为,就要用威胁的语气命令它“不可以”,但用这个语气会不会让狗觉得每次见到主人都会有不好的联想而不喜欢主人的出现。
        5、德牧在成长的过程中要始终在主人的控制之下吗?如果条件许可(拒食训练已经成功,不会跑丢,也没不良的盗狗人,知道回家,视线外也可以一叫就回),可以把狗散放吗?散放的德牧和主人的感情会不会有影响?对它的心理健康是好还是坏?对执行已经训好的命令会不会有不良影响

请问你能帮这位来到南昌530论坛宠物乐园栏目的狗友解答此狗狗遇到的问题吗?,谢谢!

上一篇:狗狗不吃宠物零食?
下一篇:如何惩罚狗狗??(急!!!!)
不清楚
哇塞不是很清楚
不知道呀
你的问题太多了,看不过来啊
高难度的问题,建议你可以去宠物学校咨询下!
晕,问题好多啊,我也不是什么高手。说些我的经验给你好了 我每次训练的时候基本上都是用食物跟辅助动作做奖励。就是摸摸头,夸她是好狗好孩子之类的。做衔取训练的时候,她要是不把东西给我,我就左手拿着东西,右手轻击她的嘴巴,一边说放。我家的很聪明,一下就会了。 至于随性我就不清楚了,还没开始练。你的第4个问题,我觉得你可以在威胁狗不可以之后,做一些你认为可以,狗也很喜欢的动作,比如抚摩什么的。让他知道正确的表达高兴的方法。我家狗每次见到我也会高兴,在我身边转圈圈。我就会蹲下来摸摸他,夸她好孩子。 第5个问题,劝你最好不要让狗一个人跑外面去。毕竟狗的智商还是小孩的水平。万一对什么感兴趣了,或是看到喜欢的狗了,掉了就麻烦了。毕竟德牧还是比较容易跟人亲近的。不怕一万就怕万一嘛。我家的我就从不放心。出门都跟着。不过你要是对自己的狗很有信心我也没意见。至于训练我觉得应该不会有影响。要把狗训练到有外界影响在也可以执行命令才好,不是吗?
呵呵!什么都适当的做一点,只要不要让你的狗狗觉得训练是不快乐的就行,避免以后害怕训练.          至于你的那些问题吗!第一个其实不难的,当你把东西扔出去时狗一定会去追并咬它,那时你就可以发命令让它把东西拿给你,到时它按你说的做了就给它点奖励.第三个问题,其实没有那种必要,非得让它靠左走,只要它不拉着你跑缠你脚那我觉得它走哪边都无所谓,我个人觉得有时让狗狗靠右行还好点(打个比方:如果你骑车外出它跟着那在你左边跑那多危险啊!)第四个问题,如果你不介意它那样也没事吗!家里要是干净的话我想狗狗身上也不会很脏吧!那是它高兴时最直接和最真的表现.第五个问题,其实它要是不凶的话在没有什么人的地方可以让它自由活动,至于让它独自出去那我是不建议的,毕竟德牧是大型犬在外难免吓到部分人,也会给别人打的,所以为了安全起见还是别让它独自出去,要是在自家院子那可以.