注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[训练方法] 定点排泄训练和睡狗房子的问题!

悬赏1金钱已解决
1、我家的小贵宾coco真头痛,CoCo二个月,到家5天啦,已经从一到家教了它好几天在定点的报纸上排泄,我知道它一吃完马上就要排泄的,把报纸放在椅子上(为了不让它乱跑要在报纸上拉),又把之前它自己拉的尿用纸巾沾一点放着给它闻想让它拉,等呀等,就是不拉,但一放下来走几步马上就拉,然后我把它放在定点的报纸上它撒腿就跑!就算是在报纸上拉了,下次还是喜欢在哪拉就在哪拉,就是不听教!是我方法用错了还是什么?头痛?求帮助?
2、晚上把它放狗房子睡觉,关门了抓狂半小时,关门了就在里面拉,天天早晨扫麻烦!不关门在外面拉了,死活不进去睡,就睡在门边等开门!真的一个头两个大,求帮助?

请问你能帮这位来到南昌530论坛宠物乐园栏目的狗友解答此狗狗遇到的问题吗?,谢谢!

最佳答案

查看完整内容

我家狗也是贵宾叫coco噢,好巧,刚带回来的时候三个月,跟你家一样,一关阳台就狂叫,一叫就是一夜,后来放在客厅就没再叫过了,大小便的问题嘛不急,长大了就懂事了,现在还小憋不住,我是到他四个月的时候开始训练他大小便的,别人告诉我这个时候比较好训练,平时吃完饭跟刚睡醒的时候都是带她出去的,闲在家的时候要是在家大小便了就按着头让他闻,然后骂他打他,有的时候都被我打的到处跑呢,然后把他的大小便都放在尿片上,如 ...

上一篇:无奈的结局,求教各位高人
下一篇:比熊太活泼
我家狗也是贵宾叫coco噢,好巧,刚带回来的时候三个月,跟你家一样,一关阳台就狂叫,一叫就是一夜,后来放在客厅就没再叫过了,大小便的问题嘛不急,长大了就懂事了,现在还小憋不住,我是到他四个月的时候开始训练他大小便的,别人告诉我这个时候比较好训练,平时吃完饭跟刚睡醒的时候都是带她出去的,闲在家的时候要是在家大小便了就按着头让他闻,然后骂他打他,有的时候都被我打的到处跑呢,然后把他的大小便都放在尿片上,如果发现他在尿片上大小便了就让他闻,然后摸摸他的头,给他点吃的,不要心急,慢慢来,刚开始我打扫了一个月的大小便呢,爸妈都快把我们赶出去了,哈哈
对于狗窝 方法一样 他睡的时候 你把它抱到狗窝 他要出来 就打脸 其他的地方不要打
别放在椅子上呢,多没有安全感丫 我家托不太认报纸的,比较认地方,你在固定的地方铺好报纸;每次他想NNBB的时候赶紧带过去,看着他解决完就好,开始的几天我还在报纸边上放了擦NN的抹布,以示提醒。 你不能要求他想BBNN的时候叫你把他抱到椅子上去对不~~?定点比较好   至于房子的问题,我喜欢让狗狗随性睡,不上床就好,睡觉当然要睡在自己想谁的地方才能休息好咯
我家那個傻逼看拉尿在報紙  拉屎就不會== 早上死睡爛睡  ( 抱上手三秒即睡!有短片為證!) 晚上活潑要死!整天叫,家人睡不了,邻居都投诉
如果散养报纸尿巾要放多几个角落,睡醒吃饱立刻领到那儿去,叫牠上厕所、圈着等到便了才让走。便对地方要丁点小食奖励与赞扬。  不过小狗末学会定点最好"宠养训练"看这帖
哇哈哈 这个好解决 我的贵宾以前老在沙发旁边拉屎 每次回来整个房间都愁死了 要命的.在网上买了一套训狗教程 现在大小便的问题解决了哦 还教了怎么叼东西呢 我发个图给你看 http://up1.goumin.com/attachments/kedit/0/0/3/816/208956.jpg 价格还算实惠258不用出邮费 每天下班大概几十分钟的样子吧 就教会了 挺有趣的 给你个传送门 www.alitita.com/xungou/index.htm?gouomin
我家 狗狗到家也有5天了,第一天到处排泄,第二天见它睡醒到处嗅就肯定是拉尿,转圈就是拉便便,我马上关它去厕所直到它拉了才放它出来,然后给狗粮当奖励,还要称赞它哦!排泄过的地方要拖干净不能留气味,不然会在去拉的!第三天给它买了狗厕所然后在教它,第四天已经会去狗厕所了! 其实我个人觉得用报纸不管用的!我都是给它买尿不湿吸了尿放狗厕所,它闻味道就自己去了!希望帮到你!!   我家狗狗都是睡客厅的,不吵不闹,不过就喜欢睡地板,不愿意睡狗窝!