注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 解答团队

【问答活动】答题赢福利!加油卡免费大派送!

解答团队 2015-9-25 20:47:40 发表在 主楼
  HI,亲爱的家人们:
小编又来送惊喜啦。这次为大家准备了加油卡、充电宝等重量级礼品。只要您是汽车之家注册用户,只要您喜欢分享经验,只要您乐于帮助他人解答疑惑,按照以下规则就有机会赢取这些丰厚的礼品哦~
【活动规则】
参与资格:此活动只适用于汽车之家注册用户,除185个热门车系外可参见!(指的是不可解答185个热门车系内的问 题,解答不计入成绩,车系具体名单参见下方。185个热门车系解答可参与针对185个热门车系专门的活动,链接为:)
参与方法:解答带“问”字样的问题帖
回答标准:回答的内容要有专业性描述,最好分享自身经验,如有资料...

支持汽车之家越办越强、越来越火。
解答团队 2015-9-25 20:47:40 发表在 主楼
  HI,亲爱的家人们:
小编又来送惊喜啦。这次为大家准备了加油卡、充电宝等重量级礼品。只要您是汽车之家注册用户,只要您喜欢分享经验,只要您乐于帮助他人解答疑惑,按照以下规则就有机会赢取这些丰厚的礼品哦~
【活动规则】
参与资格:此活动只适用于汽车之家注册用户,除185个热门车系外可参见!(指的是不可解答185个热门车系内的问 题,解答不计入成绩,车系具体名单参见下方。185个热门车系解答可参与针对185个热门车系专门的活动,链接为:)
参与方法:解答带“问”字样的问题帖
回答标准:回答的内容要有专业性描述,最好分享自身经验,如有资料...

怎么个意思
我也顶!
不是185个车系的飘过
阿童木H2 2015/09/29 09:11:09 发表在 33楼
居然没有哈弗H2的,哎,我也是醉了。
不是说热门车系的车主不能答题,而是不能回答热门车系下面的问题,回答了也可以哦~成绩算入热门车系的活动~
来看过的飘走。。。。
支持
解答团队 2015/09/29 15:16:04 发表在 51楼
不是说热门车系的车主不能答题,而是不能回答热门车系下面的问题,回答了也可以哦~成绩算入热门车系的活动~
上个月我们论坛活动,我的团队已经连续5周第一,只收到2次劵,额外的400张也没有收到,请问什么时候发放呢?
没搞懂
上帝快跑 2015/09/29 16:20:27 发表在 56楼
没搞懂
亲爱的车友,您有什么问题呢?能否具体说明一下?我来为您做一个解释~
解答团队 2015-9-29 15:16:04 发表在 51楼

我言简意赅地描述一下自己的看法(可以只看括号里面的内容):不是说热门车系的为车友辛苦答疑解惑(答疑解惑白忙活),功劳却是热门车系的(成绩别人的),(我是竹篮打水一场空)
我喜欢五菱汽车,车的发动机是挺好,挺适合老百姓和商户的人用