注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

新高安市博物馆一日游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南昌530论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

以前在我读高中的时候,去过老高安博物馆,隐隐约约还记得一些零碎的记忆片段,一直觉得博物馆里面有很多稀奇的东西呢,从古到今,高安的发展。现在老博物馆已经拆掉了,在瑞阳大道这边做了一个又新又大的青花瓷形状的博物馆,听说还不错,这不和家人一起过来瞄一瞄了。没去过的朋友,感兴趣的话可以去看看,现在是不收门票的,只需要身份证,就不知道以后需不需要了,所以赶紧来吧,不要错过了。

新高安市博物馆一日游

新高安市博物馆一日游
博物馆就坐落在马路边上,一眼望去就看到了外观大气的大门,中间石头上写着大大的“高安市博物馆”六个大字呢。</br>

新高安市博物馆一日游

新高安市博物馆一日游
走进去很是宽敞,周围还做了绿绿的草坪呢。</br>

新高安市博物馆一日游

新高安市博物馆一日游
这是我参观的第一个地方,一进门就看到了3D视觉效果的原始高安以及人们。</br>

新高安市博物馆一日游

新高安市博物馆一日游
这是以前的城门。</br>

新高安市博物馆一日游

新高安市博物馆一日游
还看到了,整个高安市区的宏观图。</br>

新高安市博物馆一日游

新高安市博物馆一日游
人还是挺多的呢。</br>

新高安市博物馆一日游

新高安市博物馆一日游
看,多漂亮的杯子呀,你说现在的红酒杯是不是很像这个。</br>

新高安市博物馆一日游

新高安市博物馆一日游
青花瓷,好大哦。</br>

新高安市博物馆一日游

新高安市博物馆一日游
哈哈,还有大炮,估计是清代末打仗的。</br>

新高安市博物馆一日游

新高安市博物馆一日游
这个青铜很古老了,还是这么完整,也没生锈,怎么保养的呢?</br>

新高安市博物馆一日游

新高安市博物馆一日游
好多小人,好多好多。</br>

新高安市博物馆一日游

新高安市博物馆一日游
这个地方的青花瓷是世界上的无价之宝哦。</br>

新高安市博物馆一日游

新高安市博物馆一日游
看,是不是很好看。</br>

新高安市博物馆一日游

新高安市博物馆一日游
漂亮!</br>

新高安市博物馆一日游

新高安市博物馆一日游
局势从这样的地方一点一点挖出来的呢!</br>

上一篇:刚领证的新手,Polo,科鲁兹、福克斯,求大神指点一二!
下一篇:最近很火的小学生作文
此主帖已经被jimmy770729设为精华帖

帖子标题:新高安市博物馆一日游

精华理由:不错,很详细的介绍。
一楼?
支持
高安人顶起
上高人过来顶一下。
高安老乡,你也玩论坛,呵呵……,没事多来逛下
还没去过,有时间去逛逛