注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

他到底是不是骗纸

悬赏1金钱未解决
家有【不太认主的】美系萨摩耶 今天出去遛狗 遇上了只被我误认为是银狐的嘴尖毛短体型小的英系萨摩耶【我真蠢】 然后我家那位各种嗨各种疯我Hold不住 那个英系萨摩耶的主人【性别男】就找我要了牵引绳子来HOLD住他 我是个不擅长拒绝别人的阿宅然后就把绳子给了他【现在想想我当时真蠢 又不认识 拒绝什么的才对嘛】 疯了一会儿以后我家狗拉翔了 他忽然问我带纸了没  我说没带 他说这个翔得捡起来 我想了想觉得对 就问他去哪里买纸 他说了地方 然后提出了要帮我牵狗 我脑海中瞬间刷屏 不好意思的对他说还是我牵着吧【艾玛我当时是真心觉得拒绝他很不好意思啊!我不让陌生人牵走我的狗我愧疚个毛线啊】 买完纸回来发现人早没了 回家越脑补越后怕 当时怎么那么蠢 我一个女的夜深人静的就算直接从我手上抢狗我也抢不过啊 更何况我还把绳子给了个陌生人 就算他把那货直接带回家那货都屁颠屁颠的跟他走了 果然性子太软要不得啊 绝壁要主动说NO

请问你能帮这位来到南昌530论坛宠物乐园栏目的狗友解答此狗狗遇到的问题吗?,谢谢!

上一篇:这四眼是什么品种
下一篇:这是鹿犬吗
可能对楼主感兴趣咔咔咔快^_^
楼主好可爱
不是
亲 你要是爱护狗狗的话 干嘛要把绳子交给一个完全不认识的男人呢 面壁思过去 也不知道狗狗现在过的怎么样
遇到陌生人要保持警惕哦,以后小心
不要把狗狗交给陌生人,谁知道他想干什么,自己看住了。
我遛狗的时候看见生人果断把狗抱起,走到别处,我家那个大宝贝,看见对它好的人就跟着走,对它不好就叫唤,真无语了,,,