注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

狗狗不理我了怎么办。

悬赏1金钱未解决
狗狗前两天检查出犬瘟,治疗期间,医生说狗狗不能躺地上,不然会着凉。但是天气太热,狗狗不喜欢我抱着睡觉,垫衣服也不行,一定会自己跑到地板上睡。于是我没办法只好把它放笼子里。但是一放进去它就号,还跑到地上睡。我没办法就打了她的屁股,还对她喊了。现在把她放到笼子里睡倒是不出来了,乖乖的睡觉。但是我现在怎么喊她她都不理我。我一抱她她就挣扎着要下地。今天一整天都在下雨,会不会是天气影响了心情,还是就是单纯的不想理我了呢?

请问你能帮这位来到南昌530论坛宠物乐园栏目的狗友解答此狗狗遇到的问题吗?,谢谢!

上一篇:求助!新手!
下一篇:狗眼睛变色?
狗狗趴在地上睡是不会着凉的,他冷了就会自己回垫子上睡了,狗狗也不傻呀,对不,你是关心过度了,亲!!
兽医的话不能全听也不能不听,除非你确定那医生的确高明,狗狗在不舒服的时候会很少搭理人,不用太在意,如果是对其他东西都没精神,应该是生病的原因
拿好吃的贿赂它呀
非常期用吃的贿赂也不为过。我们Holly小时候得过细小,不能着凉,最好不要睡地上。如果你知道犬瘟的原理(其不受自控性),就知道不理你其实也是正常的。对狗打骂是懂得养狗的人怎样都不会做的事情!你骂他,提高了声音了,对正常的狗来说,他会认为你在‘旺旺旺’他,那是他的世界里对人吼的理解。至于打,他可以认为你在玩,或者另一个极端是会让狗失去安全感。教育狗就是正确方式加上耐心!
多给它点爱啦