注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

毕业了,宿舍有几台漂亮笔记本转让

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南昌530论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

毕业了,忍痛割舍自己喜爱的笔记本,低价转让
品牌:戴尔 DELL
CPU类型:迅驰 PM 1.4G 二级缓存:1M 速度非常快
系统内存: 512M
硬盘容量: 40G
显卡类型: 64M独立显卡
声效系统:内置立体声音响
屏幕大小: 12"LCD,效果好
接口:无线网卡,10/100M PC卡以太网卡 、56K.Modem 、USB、视频输出、耳机麦克风、PC卡接口
配件: 有包,手标,设备器
电池:可以待机一个多点小时
成色:9成新的样子
价格:实惠价

戴尔笔记本性能稳定,速度飞快,是大家首选的品牌
这款笔记本看电影,办公,玩大的游戏都是非常棒的,需要的话欢迎来我学校试机,南昌航空大学。
电话:15870031910  QQ:982098315

上一篇:南通国鸿贸易有限公司
下一篇:说实在的,现在人都这样破环境,N多年后地球还在不在都不知啊!
:P不错  ,我要买哦
{:3_80:}   {:2_57:}
  1. {:2_58:}
复制代码
毕业了,忍痛割舍自己喜爱的笔记本,低价转让
品牌:戴尔 DELL
CPU类型:迅驰 PM 1.4G 二级缓存:1M 速度非常快
系统内存: 512M
硬盘容量: 40G
显卡类型: 64M独立显卡
声效系统:内置立体声音响
屏幕大小: 12"LCD,效果好
接口:无线网卡,10/100M PC卡以太网卡 、56K.Modem 、USB、视频输出、耳机麦克风、PC卡接口
配件: 有包,手标,设备器
电池:可以待机一个多点小时
成色:9成新的样子
价格:1100元

戴尔笔记本性能稳定,速度飞快,是大家首选的品牌
这款笔记本看电影,办公,玩大的游戏都是非常棒的,需要的话欢迎来我学校试机,南昌航空大学。
电话:15870031910  QQ:982098315
{:2_54:}我要买
:o{:3_73:}顶顶
{:3_83:}{:3_74:}{:3_82:}顶
{:3_70:}{:3_80:}
淘宝去。。。
{:3_79:}{:3_82:}{:3_84:}
{:3_72:}
转让IBM笔记本价格:950元吧!便宜处理!实用,耐用!
1、成色:本次到货每一台都是经过我们精挑细选的,成色刚刚的,键盘仅有少许的使用痕迹,表面有一点点轻微的运输痕迹,各接口闪闪发亮与新无异,最难得的是屏幕,亮堂堂的,真的似新屏啊!台台经典,台台精品!
2、外观:与其它IBM本子一样,仍旧是黑黑的外表,时时发出耀人的光芒,经典小红帽设计是其最出色的点缀,超级灵敏的指定度,让人不得不佩服IBM的惊人之作。
3、配置:采用的是INTEL CM1.2,二级缓存达到512K,内存为512M,配上20G硬盘,它采用的是ATI独立显卡!显存为16M,玩魔兽世界都可以的哦!还可以玩其它诸如跑跑、CS、传奇等游戏啊,在工作之余,爽一把是也是一种乐趣!
4、屏幕:众所周所A30为IBM同期产品中屏幕最好的一款,其亮度较高,而且配有可调节按纽,随时可以调至自己喜欢的亮度,其对比更是细腻,色彩层次较好,是一款难得的显示屏,属于国际A级屏标准的设计,而且比较耐用不易老化,不用多说,一句话,再用5年这屏幕仍是刚刚地亮,这就是IBM,这就是品质,这就是完美。
5、音箱:它的音箱效果较好,两个硕大的音箱,方寸之间即可展放,而且低音浑厚,高音清晰,就算是放大也不会有沙哑的感觉,看高清大片,玩魔兽游戏,真的有身临其境的感觉,小桥流水、战火风云、沙场马蹄急……,有点回归大自然的感觉!
6、鼠标:它采用的是小红帽指定杆,可谓“一指定江山”,其出色的精确度和完美的舒适感让人久久难忘,真的!如果你用时间长了,再去用其它本子触摸板都有点受不了,这也是IBM中最为傲人杰作,一句“小红帽情节”不知扼杀了多少同类竞争产品,把自己提升到一个不可超越的档次。
采用的是奔腾P3-1033MHZ,二级缓存达到512K,内存为512M,配上20G硬盘,它采用的是ATI独立显卡!显存为16M,玩魔兽争霸一点问题都没有哦!还可以玩其它诸如跑跑、CS、传奇等游戏啊,在工作之余,爽一把是也是一种乐趣!
联系电话:137-"5575-"4739
{:3_71:}
{:3_79:}
{:3_79:}{:3_81:}