注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

过招

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南昌530论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

星期天  客厅
秃妃坐在电脑前,手握鼠标,
朕陷在沙发里,手执遥控
沉默 好象都在等什么
时钟转到16点时,
不约而同抬头 然后又一起低头
都在等 决战的序幕
大战之前一定要冷静,
谁先开战谁就会把自己的弱点暴露给敌人.
抓住敌人弱点有利回击.
才是兵家上策.
沉默  决战前的沉默
秃妃终于忍不住了.
剑出鞘  一招  仙姑探路
"我洗衣服了!"
"N天前,洗澡后洗了自己的内裤"
"我还擦桌子了!"
"N月前,我父母过来,吃完饭后你擦了桌子,蒙蔽组织,投机取巧,赚了个勤快的好名声.有沽名钩誉之嫌!"
"我还拖过地!"
"N年前,我出差,你女同学来偶们家.你兴奋的把地擦了N次,以为有啥艳遇桃花,没想到已为人妇的有200斤的妹妹是做保险!"

招招击中要害.
敌人暂退  休养

时间转到16点30
第2回合 开局一招  借花献佛

"你应该出去锻炼一下,对身体好,因为你都瘦的弱不经吹了呢!"
"锻炼可以,只是外头太晒,偶不想成为身体健硕皮肤幽黑的大猩猩"

你是猩猩我也依然爱你!"
"谢老大抬爱,小弟心领,不必!"

沉默  继续沉默.

时间转到17点10分
秃妃穷途末路.狗急跳墙,卑鄙之极
居然使出一招, 兵不厌诈
"你爱我吗?"
"怎样?"
"你可以不爱我,但是你至少应该有同情心!我病了,很重!"
"看你刚才玩游戏手指健飞,两眼放光,不象是病入膏肓!"
"内伤,不出半个时辰,准时倒在床上!至少在你做好饭之前我退隐江湖"

最后一招 装死诈降
迅雷不及掩耳盗铃之势 倒在床上 双目紧闭 四肢僵硬 任你千呼百唤一副不省人事的样子

............

你怎么可以这样卑鄙!”
“你怎么可以这样无情!”
............
"I服了YOU!

拿钱 开门 买菜,作饭
哎!
一时妇人之仁功亏一篑
哼!
下次以其人之道还治其人之身!
看你十八般武器再使哪般?

上一篇:老帖回放:这样的和那样的
下一篇:女人最大的幸福是什么?