注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 我住在天涯的一隅,静静等待春暖花开的季节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南昌530论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

此时,时光定格在指尖,静好的秋末,我怀着一份期待的心情,眺望着远方。如若可以,多想让距离近一点,再近一点,近到让我看得见你的模样,看得见你的喜怒哀乐,让我可以静静的陪着你笑,或是哭,亦或是分忧。

清晨的空气格外新鲜,独自站在阳台上颔首,眼前是一排排绿色的树木,遮挡了眼线。淡蓝色的天际下,朵朵云彩一点一点慢慢移至这边,放眼望去,就像是爱的空城里架起了一座天桥,通向有你的城市,参杂淡淡的欣喜。试问,北国的天空有这么蓝吗?甚至更湛蓝,蓝得有点苦涩,有点心疼。

我住在天涯的一隅,静静等待春暖花开的季节,在某一天里,你会牵着我的手漫步在黄昏下,醉看夕阳,日落的美景照耀着你的侧脸,内心涌起一股暖流。也许,这就是简单的幸福吧,安静的陪在你身边,听着浅风细语交织爱的信号,即使你在沉默,也会让我感到心安。

我们从春天走到冬天,再从冬天走回春天,不记得这一路中,幸福和快乐是否成正比,但能肯定的是,徜若生命只剩下最后一天,我想和你一起再去相遇的地方感受瞬间的美好。我记得,那是一个樱花盛开的香苑,满园的馨香扑鼻而来,蝶飞燕舞,盘旋在半空中。我沿着铺满青石板的小径一直走,一直走,直到你的身影进入视线,才恍然停下脚步。

一身素衣的你,俯下身子,拾起一瓣落水的樱花,遗憾的说,多美的花,只可惜,被水浸透之后,再也还原不到最初的模样。我望着你的双目,清澈,透明,甚至还暗藏一种淡淡的忧伤,那是我无法洞悉,亦无法看穿的。

上一篇:南昌最好的眼科医院:激光近视手术后视力会反弹吗?
下一篇:每天喝茶要掌握最佳时间
文采很好哦!
我住在天涯的另一隅,静静等待春暖花开的季节,在某一天里,我会牵着你的手漫步在黄昏下
时间若能定格就好了!
的确好文采啊