注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[疾病诊断] 我家小萨这样正常么?

悬赏1金钱已解决
我刚抱我家灯泡回来发现身上有虱子 我就把毛全给剃了

我家小萨这样正常么?

我家小萨这样正常么?
可是最近几天 发现它胆子特别特别小 只要下床就在卫生间的马桶后面待着 叫它也不看我一眼 除非喂狗粮它才走到狗盆边上 就是开始它老满地尿尿 我打过两次 我家灯泡是不是因为剃毛了有心理障碍了? 我拿玩具或吃的怎么叫它都不理我 我除非把吃的倒进它碗里它才吃

我家小萨这样正常么?

我家小萨这样正常么?
而且发现它尿量特别大 能尿很大一抛 而且有时候尿的很频繁 肚子很大很能吃,三个月的狗狗正常的饭量应该是多大的?

我家小萨这样正常么?

我家小萨这样正常么?

请问你能帮这位来到南昌530论坛宠物乐园栏目的狗友解答此狗狗遇到的问题吗?,谢谢!

最佳答案

查看完整内容

孩子胆子小正常,之前看一个卖狗的写,说狗狗8周左右特别容易受到惊吓(不明白具体什么意思) 关于狗粮的多少,医生说吃到看他的肚子有一个弧度,就是说肚子圆圆的,也就是说从PP看应该是个梭子的形状(就这么理解,当然不能太凸出)。3个月应该开始吃干的了,吃完干的喝点水,这样肚子就变大了,所以一开始可以慢慢琢磨,不一定一次就喂到正好的量,先少喂点,喝完水如果肚子还没有圆,就再给点。 我家小泰迪,吃完之后那肚子我都 ...

上一篇:狗狗的毛色变化
下一篇:犬瘟热早期好后还有可能复发吗
孩子胆子小正常,之前看一个卖狗的写,说狗狗8周左右特别容易受到惊吓(不明白具体什么意思) 关于狗粮的多少,医生说吃到看他的肚子有一个弧度,就是说肚子圆圆的,也就是说从PP看应该是个梭子的形状(就这么理解,当然不能太凸出)。3个月应该开始吃干的了,吃完干的喝点水,这样肚子就变大了,所以一开始可以慢慢琢磨,不一定一次就喂到正好的量,先少喂点,喝完水如果肚子还没有圆,就再给点。 我家小泰迪,吃完之后那肚子我都觉得有点太大了,不过人家BB照样正常,我就放心了。每天吃4次,拉3-4次。(医生说每天拉2次是少的,我才敢加量的)。就这样喂也不够包装上面说的正常量的一半,所以要因人而异啦,没必要数着多少粒那种。 总之就是看便便就对了~~~便便不稀就完事大吉。   哦,还有,尿频。喝水多了自然尿多,你看你家孩子喝的多不。我家这个喝多的时候,那尿完的面积基本有他半个身子那么大,也不知道是尿散开了还是怎样。所谓尿频好像是有一点点就尿,淅淅沥沥、滴滴答答的那种,如果能尿成摊就没事。也没准他是在划地盘呢。。。如果实在不放心就去医院看看。
是让你吓得吧?差不多两把狗粮
宝贝胆子小,只能这么说
胆小
看过一篇报到,有的狗狗剃了毛就郁闷,躲沙发底下不愿见人,过几天就会好
有可能是剃毛的问题。。有条狗狗剃毛后就得自闭症了。。不过你家宝贝应该没事的,等毛长出来再看看吧。。