注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[营养保健] 金毛幼犬吃多少?

悬赏1金钱已解决
我家金毛2个多月大,现在还不到6斤重。细小刚好一段时间,想给他补补。我现在给他喂的是皇家的大型犬幼犬奶糕,但是袋子上标示的都是克,自己又掌握不好这个量。怕他饿着,又怕撑着。7点 25粒,12点 15粒,6点20粒,10点10粒加半个蛋黄。各位帮忙看看每天这么喂可以吗?

请问你能帮这位来到南昌530论坛宠物乐园栏目的狗友解答此狗狗遇到的问题吗?,谢谢!

最佳答案

查看完整内容

你喂的太少了。我家金毛刚到家的时候1个来月才3斤,瘦的可怕。现在2月了,快10斤了。好能吃的。具体我不论颗粒,现在都论把了。不过我刚刚大概给你数了下,至少130粒以上。我喂的是冠能的幼犬犬粮,大小型幼犬都适合。袋子上的量是建议喂量。我一般不看,只看小家伙的BB软硬度喂。要是很硬的话就加量(少加),要是BB稍软了就减量(少减)。适中就好。另外狗狗细小刚好,建议狗粮要泡过的,要泡透。然后最好配点发育宝—S整肠配方 ...

上一篇:求 那种钙磷粉好
下一篇:大型犬用不用剃毛
你喂的太少了。我家金毛刚到家的时候1个来月才3斤,瘦的可怕。现在2月了,快10斤了。好能吃的。具体我不论颗粒,现在都论把了。不过我刚刚大概给你数了下,至少130粒以上。我喂的是冠能的幼犬犬粮,大小型幼犬都适合。袋子上的量是建议喂量。我一般不看,只看小家伙的BB软硬度喂。要是很硬的话就加量(少加),要是BB稍软了就减量(少减)。适中就好。另外狗狗细小刚好,建议狗粮要泡过的,要泡透。然后最好配点发育宝—S整肠配方喂食。因为小家伙现在的肠胃吸收并不是很好,得慢慢调理。可以早25左右,午25左右,晚20左右,再来顿10来粒的夜宵。然后根据小家伙的情况慢慢加量。蛋黄可以稍后再喂,狗狗细小后吸收不是很好,在加上现在的季节经常喂蛋黄会上火。可以一个星期喂2—3遍。
狗狗刚离开妈妈,肠胃还不太适应狗粮,俺家小TAI1个多月刚到家的时候,快8斤,俺吃的是冠能鸡肉米饭,每顿25粒,每天4顿,加发育宝—S整肠配方和钙胃能,中午喂一杯宠物喂的羊初乳,现在现在4个月都40多斤。你家狗太少,不要吃蛋黄,狗狗肠胃受不了。
狗狗小不知道饥饱最好是摸着肚子喂的比较好,给他吃完后肚子硬了下次就减少一点,如果软了下次就再加一点。蛋黄是可以吃的煮熟了放泡的狗粮里,蛋黄遇水就化了没事可以吃而且很营养对毛毛也好,建议不要喂发育宝,是很有效因为里面都是激素会把狗狗催的很胖,我在很多论坛上看发育宝对狗狗来说是慢性毒药,你可一上网多看一些给狗狗补充营养的,我家狗狗吃的是美国一号的钙磷粉和整肠粉,个人建议给狗狗吃什么一定要慎重考虑哦!