注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 邻居“俏物女”走红,遭网友组团围观!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南昌530论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

邻居“俏物女”走红,遭网友组团围观!

最近咱们小区不得安宁啊!对面某位邻居偷拍了隔壁楼上的美女发到网络上,我发誓绝对不是我!是对面楼上某位大侠干的好事!

今天要扒的事是,最近有网友组团来围观了!最近几天一直都有人来,我已经是见怪不怪了!今天来的两个很早就带着相机坐在我们楼下,拍一下他们吧!哈哈!

我也观光一下“观光团”!让你们也尝尝被偷拍的滋味。不过我不擅长做这样的事,我开门直接拍了下他们!

两位胖兄倒是敬业,今天这鬼天气出来观光真的是要点勇气的,他们两个满头大汗的杵在那里。

“老实说!俏物女是不是你偷拍的?”
见我在拍他们他们也端起相机拍我。
“我才没那么无聊!倒是你们今天来干啥来了?”
这一唱一和我们也算是认识了,他们告诉我他们今天是来帮俏物女找偷拍的真凶的,尼玛真是吃饱了撑的!寂寞得蛋疼啊有木头!

正说着,我那倒霉的美女邻居回来了,两位兄台冲了上去,又是搭讪又是拍照的,不是我不帮她,我跟她也不熟,我过去帮忙说不定落得个这两人是我找来的罪名!

搞笑的是我那邻居也不是省油的灯,不知道怎么搞的那胖子竟然被她放倒在地上,笑死我了!

说真的其实我知道是对面哪位仁兄干的,大家一个小区我也不好出卖他,现在有网友来管这事了,我就继续等着看好戏了。我就继续观望,有好戏我第一时间给大家通报~~大家支持下!

上一篇:酒店管理系统水平参差不齐 住哲或成行业新标杆
下一篇:民德路等7条路今起单行 或辟校园操场作停车场
美女?????
给这个美女一个特写啊!!这都没睹到她的芳容!!
看不清楚美女了。。。   rsqhb.5d6d.com