注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

你知道吗?南昌聚会 你必去的地方 乌托邦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南昌530论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

最近沪广深比较流行的 聚会别墅已经进驻江西南昌啦。一体化的娱乐平台,生态化的聚会场所。私人性比较隐蔽的地方,深受大家的喜爱,我就是其一。聚会别墅已经在沿海和北方都在流行,已经发展成了规模,内陆还是比较少,庆幸的是南昌也有啦。
       大年初几 听朋友介绍,在蒋巷那边有个私人会所,是聚会别墅。带着好奇心参加朋友的朋友 同事聚会。开车走了半个小时就到了,还不到蒋巷镇,在垾上附近,靠近国鸿集团,附近有个传媒学院。在一个乡村里,路还是蛮好走的,都是水泥路,没有我想象中的泥土路。
       蛮大的一个地方,外围最少有七、八百个平方的院子,有前院和后院,中间是别墅,唯一遗憾的是绿草地没有我想象的多。走进别墅 就看到有茶艺的地方 一个树根茶几在大门的左手,大门右边是藤椅和滕桌。 在走进一看,哇塞,里面还带KTV  唱吧。音响效果真的挺棒的。还有架子鼓,吉他,贝斯。真是小资情调,配上欧美背景音乐...美哭了。另外一边是电脑和Xbox,旁边就是兵乓球台和桌球台。 当然还少不了棋牌室。   
           二楼有的榻榻米客房,4个人同间哦,配有淋浴室。另一边是小型的放映室,可以看电影啦!几对男女 私人放映,大家可以想象那个画面,哈哈!
           还有餐厅 是正宗的农家菜。,用餐的时候我们大家20几个人坐在一起,吃着绿色本土乡村菜肴,聊着天,喝着酒,美滋滋的。晚上我们还自己动手来了个自助的烧烤。幸好有人会考,不然就要拉肚子了。听他们店长介绍,店内还有许多拓展项目,比如射箭啊,拔河啦,羽毛球,篮球。象棋,围棋,书法这类的都有、。以后还会更新 采摘项目,私人种植项目、不仅年轻人来这玩可以,连老年人来都没问题的。不愧于”乌托邦”这个名字。
         最后走的时候我私下问了店长的电话  18870082777 店长姓胡。下次如果有公司同事,朋友或者同学聚会我强烈的推荐这里,也想把这个好玩  有创意,生态又新颖的地方介绍给大家。大家不信可以去看看。 2.jpg 3.jpg 5 - 副本.jpg 6.jpg 7.jpg 8 - 副本.jpg 9 - 副本.jpg 11.jpg 419979398407356378.jpg 92289481249393127.jpg 14.jpg 13.jpg 152117267837192716.jpg

上一篇:惨剧!南昌县蒋巷镇一中年男杀妻后服毒自杀
下一篇:南昌2016年4月10日部分地区故障停电信息
南昌乌托邦私人会所 您最好的别墅聚吧场地。
特大优惠 即日起 一个月内五折优惠。