注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

红色泰迪吃什么增色

悬赏1金钱未解决
一直给吃发育宝、钙胃能,还是不红了,是不是所有红色泰迪都会掉色呢,我家的宝贝红彤彤喜欢,现在都变色了 ~~~该给她吃什么呢?

请问你能帮这位来到南昌530论坛宠物乐园栏目的狗友解答此狗狗遇到的问题吗?,谢谢!

上一篇:40多天的苏牧该怎么养
下一篇:贵宾生产后怎么补充
泰迪到了一定的年龄,毛色会变淡,这种是基因的问题,如果你想他没那么快掉色,给他喂专业的犬粮,不能给他人的食物,适当的给他补充维生素,洗澡的时候给他红毛专用的洗毛水!
有专门的红贵宾专用美毛粉,有含微量元素的海藻粉,都可以吃,选择红贵宾专用就可以,我家也是贵宾巨型的,买的时候颜色不算红,就是咖啡色偏红,现在越来越红了,哈哈哈哈哈~~~~~因为贵宾毛色基因不稳定嘛,所以要选择专业的美毛产品,还要多修毛,我以前自己给他剃毛,剃一次张出新的我就觉得红一点样的~
和基因也有一定的关系,如果后天干预的话建议可以鸡蛋黄,海藻粉
我做个总结吧,~~~泰迪狗狗容易褪色,大家都了解的,关于褪色方面的原因有很多啦,例如基因问题啊,这个我们不能控制的,第二个最重要的是营养方面的,有朋友给吃鸡蛋,这个不能多吃,吃多了 狗狗会吐,我家的那货就是。   第二个就是给吃美毛粉~~也可以,但要注意啊,有木有激素,也有个i吃目前非常流行的MAG天然虾红素,这个相对比较好~~
最后不要吃美毛粉之类的东西,管用是管用,但对狗狗身体伤害大。如果想增色,可以吃熟的蛋黄,不要多了,一个星期两个左右。然后就是胡萝卜,胡萝卜要用油炒一下,然后把油去掉,给狗狗吃。只有用油炒胡萝卜才会发挥作用。
正常,1岁半开始都退色,基因稳定的退的相对迟一点,吃什么都逆转不了.
如果是营养缺失造成的褪色,建议你试试三文鱼鱼油。粮食可以选三文鱼配方的,因为三文鱼的抗氧化功效很强,有效阻止褪色。
油炒胡萝卜丝 鸡蛋黄 海带都可以美毛的 要把它弄碎,不然狗狗消化不了,尽量别去吃那些美毛粉,害处太多了, 狗狗吃东西美毛是次要的  主要还是要基因,不过我觉得浅色泰迪其实也蛮好看的咧
不管什么颜色,只要喜欢就好!