注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求高手指点!!!

悬赏1金钱未解决
话说我们家狗狗快四个月,那个皮啊,没办法形容!!!两个月的时候抱在腿上也不懂,很乖,现在抱上来没有一刻安宁,不是舔就是咬。关在笼子里的时候,叫着叫着就越来越惨,声音还拖那么长,跟狼似得。看到人经过就叫,没人睬他就急,急的就咬笼子。从笼子里放出来,一开始比较乖,也就跟着我旁边走走,引他去厕所撒泡尿,尿完就跟我到房间,我坐到床上,他就在床附近趴趴,玩玩,咬咬,还算正常。慢慢的开始有点嗨起来了,盯着我的拖鞋咬,翻来覆去的咬,要么就到大门口把我的帆布鞋直接叼过来,在我面前嗨嗨的咬。我要是下床穿上拖鞋,他就开始咬我的脚趾,我把脚趾一缩,他就咬着袜子,还不松口,我就拖着他走,那叫一个艰难啊。给他吃狗粮之前他特别乖,你只要碰到狗粮她都很兴奋,但是等他吃完狗粮,有力气了,转身开始接着要我的脚趾,悲剧啊。关在笼子里的时候,他对任何进入厕所的人都充满敌意,感觉厕所是他的一样,出门也没见他这么激动。带她出去溜溜的时候反而就不咬了,但是特兴奋,不管看到人还是狗都想往人家身上扑,很嗨的那种。基本到了夜晚的时候,他的高潮来了,两个房间加个客厅,疯狂的来回跑,那速度我相信刘翔都比不上,跟风一样。反正不是要鞋子,就是要脚趾,要么就是地上的抹布啊,凳子上的抽纸啊,塑料袋啊。卖萌也是,头一会儿往左歪,一会儿往右歪,它咬我是在不耐烦了,就抓他回笼子,他聪明了,知道我要逮他进去,离我远远的,靠近他就跑,每次都得用食物来引诱他,这招已经越来越不好使了,要么好不容易抓到他,他就干脆赖在地上,躺着耍流氓,我就把它直接抱进去。这几天温度比较高,他的食欲就不咋地了,老是吃不完,剩下那点儿不肯吃,我一颗一颗的喂他也吃,真矫情。情况差不多就是这些,各位高手看看有没有训练的法子?反正大小便还不定点、打他还反抗(打完更凶),就是皮!!!

请问你能帮这位来到南昌530论坛宠物乐园栏目的狗友解答此狗狗遇到的问题吗?,谢谢!

上一篇:NNBB问题 求高手指导
下一篇:扑生人
建议多带你的狗狗出去走走,溜溜他,见得世面多了就好了。症状跟我家狗狗很像,对出去玩很兴奋,我是上班族,所以只能周末出去。饮食方面,狗狗长大了就知道什么东西好吃什么不好吃,所以就不太爱吃狗粮了。这些都很正常,慢慢来就好了,不要担心他不吃会营养跟不上。
狗狗现在正是顽皮的时候什么都好奇兴奋,而且在长牙齿期间咬欲特别强,表达感情都是用咬咬,你就要给它多买点玩具,狗咬胶给它,当它咬了不该咬的东西时候你就低声发出NO的声音,这个音调跟狗低鸣一样下次再范也要发出这样的声音来制止它,多几次它就不会了,但是在你制止后它停下来不再继续动作的时候你就要鼓励它夸它。如果它下次再咬你你就大叫一声然后走开,让它觉得这样是不受到关注的,以后也不会再乱咬了。狗狗不能打哦,打了就会变的和你不亲了或者会心里不健康就会出现乱尿或者是吠叫等现象。乱尿的话狗狗现在还小偶尔难免会尿错,尿错了你也不要打它,就把尿错的地方擦干净彻底除去味道慢慢会好起来的。训狗的话可以在饭前训练它用它喜欢吃的东西来诱导,做对了就马上奖励,现在狗狗是最好受训的时期,希望能帮助到你
我家狗狗三个月  完全是跟你的相似度80   我一下班她就疯狂的跟着你的脚  然后就爱咬拖鞋   窝就是她领地 2个房间 还有走廊刘翔一样跑来跑去  速度那个叫快 出门就乖了  跟着我跑步 昨天跑了2公里 也不闹 出门就乖  在家就疯了一样  拖鞋不给 她就找袜子    除了不让进房间  非则就哑巴  尿尿便便一个人在走廊会上厕所  放进房间就说不定了 可能就不回去厕所  这单受不了
一岁后就安静了
学习了
宠物粑粑麻麻们的交流天地萌宠记QQ群:169581080进群请注明狗狗 品种 昵称欢迎你的加入
我家的狗狗也是这样,皮啊
我家小哈菲菲直接把我弄崩溃了,吃袜子不说,还吞下去,主要是还会开冰箱了,昨天把我家几天吃的肉一顿弄完了,打吧不敢用力,怕内伤,不打吧不解气,顺其自然咯,长大了就不淘。