注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

泰迪这样怎么办

悬赏1金钱未解决
动物种类:
动物品种:
动物年龄:
动物性别:
免疫情况:
是否绝育或去势:
精神状态:
食欲如何:
排便如何:
我家狗狗八个月了他咬人我打他他现在都不理我了叫他也不过来现在有时候我摸它一下他就会咬我我抱他他也会跑掉怎么办啊,还有现在他还咬人有什么更好的办法啊

请问你能帮这位来到南昌530论坛宠物乐园栏目的狗友解答此狗狗遇到的问题吗?,谢谢!

上一篇:狗狗不在外面大小便
下一篇:家里大狗咬小狗怎么办
你不能打他啊!泰迪智商排第2的,非常非常讲感情,我邻居家的泰迪被主人打了也一样。没关系,狗狗就是你对它好他就对你好,还有要自己给它喂食,当时买狗狗时就应该挑合群的啊。还有可能它有点神经质。要好好训练它哦。
明显他当自己是老大,你既不能保护他,他只能自己找方法。首先得确立你是主人的地位,从喂食开始,必须你给他吃的,而且在你指令下才可以吃。然后出门什么的,你必须走在他前面,不能让他先出门!这个也是很重要的,领袖就是要走在前头。第三,他不过来讨好你,你决不过去弄他,他一过来就给他吃的奖励,让他喜欢你,而且服从你,因为在狗狗的世界里只有能分配食物的才是老大。出门必须带牵引带,你说走才能走,停下来,它也得停下了,在比较人少的地方开始进行随行训练,他很快就会服从你的,只要从心里建立了主仆关系,其他问题就好解决了。希望你有点耐心,好好做自己狗狗的主人。
把它脚塞自己嘴里,自己咬自己!
要是老咬人的狗狗话,建议去淘宝网上买个狗狗嘴套给它戴。